MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

10.13.6 업데이트 후기

안녕하세요.

후니입니다.

10.13.6 으로 업데이트 무사히 마쳤습니다.

보통 정식 업데이트 뒤에 베타버젼도 같이 나오는데 10.13.7 베타가 아직 없는걸보니 이번 10.13.6이 하이시에라 마지막 빌드인듯 합니다.

앞으로 10.14 모하비에 집중하겠다 라는 것으로 귀결됩니다.

다들 업데이트 가즈아~

#다들_업데이트_가즈아,#업데이트,#후니,#정식_업데이트,#후기,#베타,#모하비,#버젼,#빌드

• 구독(819명)

좌절금지 좌절금지
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 각시수련 2018.07.10. 17:02 |댓주소:#2378960
좌절금지

좌절금지님 한큐에 되는건가요? 패닉 올까봐 여쭤보고 판업할까 싶습니다. 

켁스트 교체해야 하거나 다른 준비 필요없을까요?

mupist 2018.07.11. 21:33 |댓주소:#2383537
좌절금지

미루다 하이시에라로 넘어온지...한달밖에 안됐는데....

또 다른 업글을 준바해야하니 원~ 애플이 소프트 회사였나?? 하드웨어 회사 아니였나요??

#애플,#업글,#undefined

때군 2018.07.12. 05:12 |댓주소:#2384629
좌절금지

저도 별 문제없이 한번에 업뎃 했습니다.

근데 이번엔 시간이 좀 오래걸리더군요. 컴터 멎은 줄 알고 깜딱! ㅎ

p
pleap023 2018.07.12. 06:02 |댓주소:#2384680
좌절금지

하이시에라 마지막 업데이트라고 하니 다행이네요. 어제 업데이트했는데 모하비나오기 전까지는 이제 앞으로 업데이트때문에 속썩을 일 별로 없겠어요ㅋㅋ

행복둥이들 2018.07.12. 15:02 |댓주소:#2386277
좌절금지

다들 별 문제없이 업데이트되셨다는데 왜 제 커맥은 부팅이 안되죠?

그동안 쭉 한방에 잘 됬었는데... 오늘 다시 한번 해봐야겠네요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?