MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

매직시리즈 완성 (feat.트랙패드)

• 하람 하람

중고스러운 평화나라에서 트랙패드를 구입했는데

제발 벽돌만 아니여라라는 심정이였는데 생각외로 너무 깨끗하고 양품인 제품이 와서 기분이 좋네요.

저도 드디어 트랙패드를 마지막으로 매직시리즈를 다모았네요ㅋㅋ

왜 사람들이 트랙패드에 열광하는지를 알것같네요. 제스처가 너무 좋네요

만약 구매를 망설이시고 계신다면 구매!!에 도전해보세요.

ps.사진은 모하비 기능이 연속성 카메라를 사용하였는데.... 

이 기능이 생각외에 꿀기능인것같습니다.

#기분,#트랙패드,#벽돌,#제품,#기능,#양품,#꿀기능인,#평화나라,#생각,#제스처,#모하비,#연속성,#카메라

하람 하람
9 Lv. 9674/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 심장벌떡 2018.10.05. 00:52 |댓주소:#2738616
하람
전 오히려 화면 해상도가 커지니 마우스가 더 편한거 같아서 마우스로 갈아 탔습니다.ㅎㅎ

#마우스,#화면_해상도

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?