MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 키보드 터지불량때문에 이득보네요 ㅋㅋ

맥북 13 논터치바 2017사는데

2018 15로 넘어가려고 준비중인데

키보드가 고질적 불량문제가 있는데 지금 배터리 사이크 250 넘어가서 중고가 감가 될거였는데

무상수리받고 배터리도 함께 교체받으면 그래도 배러티정도 감가는 어떻게 매리트 얻겠네요 ㅋㅋㅋ

본의아니게 이득?? 근데 심각한 문제인게 룸메이트도 2017 15쓰는데 쉬프트 안눌리네요 ..이정도면 무상교체가아니라 리콜수준급 일정도로 빈번하게 이러나는거 같아요

#키보드,#준비,#고질,#중고,#불량,#맥북

강세윤
4 Lv. 465/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 때군 2018.10.14. 18:57 |댓주소:#2795953
강세윤

저도 그런 장점(?)때문에 2017버전을 사려고 했는데독일에선 가격차이도 별로 안나서 (똑같이 비쌈) 결국 6코어유혹에 2018버전을 사고야 말았습니다.

#버전,#비쌈,#차이,#가격,#유혹,#장점

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?