MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 와.. 거의 한달만에 글 쓰네요 ㅎㅎ

오랜만에 글 올리네요 ㅎㅎ

저는 영상 일 하고 있는 PD입니다. 

주말에 뭔가 재밌는 영상을 만들고 싶은데 리얼맥 사기엔 돈이 없어서

커맥에 가입했었고 그 커맥으로 만든 콘텐츠가 이 인테리어 관련 콘텐츠네요 ㅎㅎ

동네 친한 형이랑 재밌는 콘텐츠 만들어 볼까 해서 만든 콘텐츠인데 뜨뜻미지근하네요 반응은 ㅜ

제가 이런 장르 자체가 처음이라 어색한 게 많을 텐데 피드백좀 많이 부탁드립니다 ㅜ

아.. 2030 원룸사시는 분들의 사연을 받아 무료로 인테리어를 해드리는 콘텐츠입니다.

아직 공지 영상을 새로 못찍었는데 구독자 천 명 단위로 찍을 계획입니다.

이 글은 천국본당 길드 멤버의 글 입니다.
  • 구독(4명)

백투백
5 Lv. 1676/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2018.10.26. 01:13 |댓주소:#2841617
백투백
재미있는 영상 잘 봤습니다.

게시판 카테고리를 다른곳으로 해보시는게 어떨까 합니다. ㅎㅎㅎ
박차차 2018.10.27. 10:32 |댓주소:#2845751
백투백

영상 잘봤습니당 ㅎㅎㅎ 재밌고 참신하네요 저도 셀프인테리어하고 싶었는데 ㅠ 귀차니즘으로 포기했다는...

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?