MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 업그레이드 까막게 잊어버린 사건

나도 모르게 자동 인출 되어 버렸네요....

어쩔 수 없이 1년을 더 쓰게 되었습니다....

패러럴즈 프로 업그레이드 버전을 사용하는데

결제일을 잊어버리고 있었네요...

시간이 되니 자동으로 해외인출이 떠 확인..

아이뱅크 아이뱅크
198 Lv. 452834/500000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
아이뱅크 작성자 2019.01.18. 10:07 |댓주소:#3167340
달쇠

구입한 비용이나 업그레이드 버전이나 같아서 1년 버전으로 구입했어요...  어차피 또 모하비에서 다른 버전이 있으면 업글해주겠죠...

JGP 2019.01.20. 18:32 |댓주소:#3175879
아이뱅크

이번 기회에 꼭 일정 등록해서 울리게 해두시기 바랍니다 ㅠㅠ 전 정기결제가 1년 단위는 관리가 안되서 결제하는 동시에 해지일을 일정등록 해둡니다ㅠㅠ

JGP 2019.01.22. 13:55 |댓주소:#3182362
아이뱅크

저는 일정관리는 원래 구글 캘린더에 하는 편이라서 거기에 등록해두곤 합니다.

사용하시는 휴대폰이나 일정관리 서비스에 등록하시면 되겠죠 ㅎㅎ?

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?