MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS Final Cut Pro 10.4.5 Update

안녕하세요.

부운영자 후니입니다.

파이널컷 프로가 10.4.5로 업데이트 되었습니다.

영어를 못하는 관계로...업데이트 내용은 잘 아시는분의 번역을 부탁드립니다.

더 좋아졌다는건 알겠습니다. ^^

• 구독(817명)

좌절금지 좌절금지
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 맥프로 2019.01.18. 19:10 |댓주소:#3168791
좌절금지

일단 업데이트 하라고 해서 했는데~~ 전 작업 플미나 애팩으로 다 해요~~ ㅋㅋㅋ 파컷7이 하시 부터 막혀서 못쓰고~ 엑스는 그냥

파일 임포트나 자막이나 효과들 넣을때 짤막하게 붙여 넣기 정도? 플러그인 맥따로 플미 따로 놀아서~ ㅎㅎㅎ

profile image
TOTORA 2019.01.19. 15:44 |댓주소:#3171527
좌절금지

소소한 버그와 불로오기 관련 안정성 업데이트 이라고 하는듯 한데... 잠시 보류 중...

소식 감사 합니다.

.오디오 채널이없는 클립의 파형을 생성 할 때 성능 향상
.키보드 단축키 Shift+Command+E를 사용하여 프로젝트를 Compressor로 보낼 때의 안정성 향상
.아랍어 또는 히브리어 텍스트를 제목에 붙여 넣을 때의 안정성 향상
.타임 라인 색인에서 탭을 전환 할 때 안정성이 향상되었습니다.

.

.

.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?