영화본당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화본당 툼레이더 리부트 엔딩봤네요

comed78님의 기기정보
CPU : i7-6700K RAM : Samsung 16gb M/B : Gigabyte Z170X-UD5 TH VGA : Sapphire NItro+ RX VEGA 64

알림!: 이 게시물은 강좌/사용기/잡다유용/같이유용에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다

재밌습니다... 한 편의 영화를 본듯한 스토리와 연출... ㄷㄷㄷ

맥 때문에 받은 스트레스 풀려고 해봤는데 시간가는줄 모르고 했네요...

후속작 라이즈 오브 툼레이더도 해봐야겠습니다.

• 구독(89명)

comed78 comed78
98 Lv. 98946/99000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
2등 XEXEX 2016.11.16. 08:34 |댓주소:#1369913
comed78

라라 디자인이 변한것 만으로도 반은 먹고 들어가죠. 

반면에 전작에서는 모험이 다소 여유 있었다면, 리부트부터는 고생이 너무 심해요. 더불어 피칠갑도..

profile image
3등 Mactopia 2016.11.16. 12:18 |댓주소:#1370019
comed78

게임 잘하는 사람들 정말 부러움... 

엑박 360 타이틀 20장 정도 있는데, 챕터 1 넘어가는게 손꼽네요.

X
XEXEX 2016.11.16. 13:42 |댓주소:#1370043
Mactopia

옛날 슈팅이나 액션은 게임실력 모자라면 도저히 갈수 없는 장벽 같은게 있었는데요. 

그래도 툼레이더는 총격전 부분만 잘 넘기면 나머지는 암벽타기나 퍼즐 같은거라서 

실력보다는 대부분 시간이 해결해 줍니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?