0 인정 및 원글에 의견쓰기
13 공지 레벨업 이벤트 - 엑스팔육 유튜브 시작 합니다. 72 필독
1.1k
3 공지 카탈리나 10.15.1 19B77a 베타 고스트 이미지 ft: 전체공개 7 필독
⋅ ⋅ 핀 고정된 고정글과의 구분선 입니다 ⋅ ⋅ 고정글 제안은 운영자에게 해주세요 ⋅ ⋅
25 개발버전 [공지] Clover EFI bootloader r4497[Update] 136 필독
11k
1 개발버전 Clover boot loader 최신 컴파일 - r3251 update 9 필독
7.0k
0 개발버전 Clover - r3261 update 3 필독
3.0k
13 개발버전 클로버 부트로더 v2.k r3599 3 필독
2.6k
6 개발버전 MacOS Mojave 10.14 Beta3 고스트 이미지 32 필독
2.4k
3 개발버전 [공유종료] MacOS Mojave 10.14 beta11 Feat: 구글드라이브 + 전체공개 56 필독
2.3k
4 개발버전 10.10 BETA2 설치 디스크 제작용 이미지 7 필독
2.2k
0 개발버전 clover - r3262 update 7 필독
2.0k
1 개발버전 clover - r3280 update 1 필독
2.0k
1 개발버전 [공유중단] 모하비 10.14 베타5 설치 이미지 54 필독
1.9k
9 개발버전 10.10 베타2 복원용 클린 이미지 12 필독
1.9k
0 개발버전 El Capitan Beta 5/6 delta update 필독
1.8k
4 개발버전 Clover EFI Bootloader v2.4k r4922 11 필독
1.7k
3 개발버전 Clover EFI bootloader r4674 67 필독
1.7k
1 개발버전 Clover boot loader 최신 컴파일 - r3259 update 4 필독
1.6k
8 개발버전 카탈리나 베타5 고스트 이미지 29 필독
1.5k
7 개발버전 시에라에서 작동하는 터치패드 kext SmartTouchpad 4.7 beta 5 3 필독
1.5k
2 개발버전 Lilu-1.2.1 임시 빌드 14 필독
1.5k
2 개발버전 [공유종료] 모하비 10.14 베타10 USB 고스트 이미지 28 필독
1.5k
4 개발버전 클로버 4082 최신버전입니다. Clover_v2.4k_r4082 16 필독
1.5k
1 개발버전 클로버 부트로더 2.4k r4439 16 필독
1.4k
3 개발버전 클로버 부트로더 v.2.4k r4128이 나왔쎄여 31 필독
1.4k
0 개발버전 클로버 부트로더 업데이트 (4644) 65 필독
1.4k
0 개발버전 Clover boot loader 최신 컴파일 - r3255 updated 1 필독
1.3k
0 개발버전 El Capitan Beta 3 8 필독
1.3k
4 개발버전 10.12 베타2 지원 클로버 3602 교체 (2016.07.09. 수정) 테스트완료 20 필독
1.2k
2 개발버전 macOS Sierra AppleHDA.kext (Beta) 17 필독
1.1k
4 개발버전 클로버 부트로더 v2.k r3577 2 필독
1.1k
0 개발버전 Clover - r3264 update 6 필독
1.1k
6 개발버전 WhateverGreen-1.3.4-DevBuild-10232019_120035 1 필독
1.1k
10 개발버전 Clover configurator 4.25.0 1 필독
1.0k
1 개발버전 clover 4243 부트파일만 5 필독
1.0k
2 개발버전 Clover_v2.4k_r4084 입니다. 10 필독
1.0k
1 개발버전 클로버 2.3k r3428 6 필독
1.0k
0 개발버전 clover boot loader 최신 컴파일 - r3257 updated 필독
1.0k
3 개발버전 macOS Catalina v10.15.b6 (19A536g) 카탈리나 베타6 5 필독
1.0k
3 개발버전 카탈리나 베타2 개발자 고스트 이미지 ft:VirtualSMC (전체공개) 14 필독
2 개발버전 클로버 부트로더 v2.4k r4097이 나왔습니다. 10 필독
0 개발버전 Clover EFI bootloader r4658 43 필독
1 개발버전 Catalina 10.15 beta 다운로더 10 필독
5 개발버전 Clover Bootloader v2.5k r5050 Updated 7 필독
0 개발버전 엘 캐피탄 DP7/PB5용 nvidia web driver 2 필독
4 개발버전 클로버 부트로더 v2.4k r4091이 나왔네용 17 필독
5 개발버전 [DMG] Mojave 10.14.6 베타3 18G59b 업데이트 파일 4 필독
3 개발버전 Clover UEFI Boot Mode v2.4k r4411 6 필독
2 개발버전 Clover EFI bootloader Clover_v2.4k_r4586 입니다. 11 필독
0 개발버전 clover - r3277 update 10 필독
5 개발버전 Catalina_10.15_19A512f 베타4i 고스트 이미지 USB 16GB 이상 설치 (전체 공개) 19 필독
2 개발버전 Clover EFI bootloader r4114 1 필독
0 개발버전 Clover UEFI Legacy Boot Mode v2.4k r4411 1 필독
  • 1 8