PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 (추가) BCM943602CS_아래에 이어.. 두번째걸로는 되네요. 환불처리예정

GrayHEAD님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

혹시나 해서

2개 주문한 것중에 하나는 wifi가 작동에 문제가 있어서

다른 하나로 카드만 바꿔 동일한 컴퓨터에 설치하니

정상적으로 됩니다 -_-

2개 쓸려고 주문했는데, 하나는 정상이고

다른 하나는 BT만 정상이라니 ㅠㅠ;;;;

판매자한테 대화중인데

문제 아니라고 발뺌을 해서 정말 고민되네요.

혹시라도 구매하신 분들은 꼭 상태 확인하세요.

----------------

저녁 전에 채팅을 판매자와 계속해서, 

환불처리 받기로 하였습니다.

(영어로 말하는데, 처음에 못알아들었다는군요. -_-)

암튼 불량 1개 환불받았네요.

GrayHEAD GrayHEAD
4 Lv. 979/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
GrayHEAD 작성자 2017.04.19. 19:19 |댓주소:#1556122
tr****
암튼 불량없이 잘 되시기를 바랍니다!!!
osx는 드라이버없이 잘되고, 윈도우10은 드라이버 설치 필수입니다.!
3등 tr**** 2017.04.20. 12:32 |댓주소:#1556895
GrayHEAD
m-atx보드라 설치시에 힘들었으나 역시나 네이티브로 붙더군요. 
메인보드도 네이티브로 붙는게 나오면 좋겠습니다. 

tr**** 2017.04.20. 12:36 |댓주소:#1556907
Mactopia
전 그래픽카드 하나만 설치되어 있었는데도 좁더라고요 pci슬롯이 하나 남아 있지만 더이상의 추가 장착은 불가능하네요. 다행이 더 추가할 기기가 없어 다행이지요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?