PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 bcm943602cs도착했어요!!!

• dryice dryice
dryice님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

아핫~ 드디어 도착했네요.

2일날에 주문했으니깐 거즘 13일만에 도착했어요

호오 신기해요! 컴퓨터 모듈 구입해서 끼우는건 컴퓨터 처음 살때 빼고는 진짜 오랜만인것같아요!(거의 1년?)

뚜껑 열었는데 그래픽카드때문에 못끼우는줄 알고 실망할 뻔 했어요..

다행히 잘 끼워졌고, 팬도 조금밖에 안가려서 쿨링도 문제가 없게끔 되어 있어요!  

너무 잘붙었어요~

에어팟 연결해봤는데 소리도 잘들리고 마이크고 잘되구요!

써본적 없는 에어드랍도 써보네요 ㅋㅋ

사진 옮기느라 써봤는데 정말 좋네요! 빠르구 편리하구요!

이제 매직키보드 살 일만 남았네요 ㅎㅎ

#bcm943602cs,#매직키보드_살_일,#컴퓨터,#에어드랍,#호오_신기해,#컴퓨터_모듈,#뚜껑,#그래픽카드

dryice dryice
7 Lv. 3731/4000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
macz 2018.06.21. 10:50 |댓주소:#2322329
dryice

저도 그래픽 카드 때문에 못꼽는줄 알고.. 걱정됐다가~ ^^ 쏙~ 네이티브 인식 잘되었습니다.
그런데 와이파이, 블루투스 잘 연결되고, 아이클라우드도 다시 로그인했는데 핸드오프(연속성) 기능이 작동하지 않는 것은 왤까요? 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?