PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 의자 하나 구입하려고 째리고 있습니다.

들고양이님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

안녕하세요. 
간만에 숨쉬러 올라왔어요...
사용중인 의자가 워낙에 낡아서...이 참에 의자를 바꿔볼까 하는 생각에 여기저기 검색하면서 고르는 중입니다.
마침...마음에 드는 모델을 찾아서......질러볼까.......고민중(거의 확정...)입니다.
일명...레이싱의자라고 하더라구요.
DXRACER 모델인데...국내 모델하고는 모양새가 조금 다른 듯 합니다.
특징으로는...시트,등받이 등 부분들이 탄소섬유재질이고 추가로 시트바닥 보강철판도 구성에 들어가 있습니다.
제가 생각하는 모델의 가격대는 1299위안~1499위안까지 인거 같은데...구성품에 따라서 옵션가가 다른가 봅니다.
타오바오 구매대행으로 알아보고 있는데....1299위안짜리 통관부가세까지 전부 포함해서....얼추 32~3만 정도 예상견적 나오네요...
혹시...의자 고민하시는 분 계시면......이 모델도 겸해서 보시라고 정보 겸해서 올려봅니다. ㅎㅎㅎ
https://world.tmall.com/item/42906397236.htm?spm=a230r.1.14.1.ebb2eb2vMFGCv&id=42906397236&ns=1&abbucket=8&skuId=3525172851900 

들고양이
18 Lv. 18822/19000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
들고양이 작성자 2017.07.03. 22:21 |댓주소:#1649285
오랜만에 뵙내요.  대문자로 아이디 바뀌셔서 헷갈렸어요...
큰 도움 주신 거 항상 잊지 않고 있어요. ㅎㅎㅎ
레이싱 의자 국내판매용도 거의 전부 다 마대인차이나라서...개의치 않아요. ㅎㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?