모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 이제 곧 애플워치 셀룰러 모델 판매되는군요..

사과농부님의 기기정보
E3-1231v3 GA-B85M-D3H 16GB RX570

오늘 매장에 셀룰러 모델이 입고가 되었습니다.

본사랑 애플에서 어떻게 DP하라고 할지 지시가 떨어진건 없지만

오른쪽에 빨간 딱지가 있는게

참.. 뭔가 묘하게 나는 GPS 따위보다 비싸다! 라는걸 의미하는 포스를 풍깁니다.(물론 제 개인생각입니다.)

기존 알루 GPS 모델에서 가격이 10만원 더 주면 살수있으니

하지만 저는.. 나중에 워치4 나오면 지를렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

#애플,#GPS_모델,#가격,#오른쪽,#DP,#생각,#개인,#GPS_따위,#빨간_딱지,#지시,#워치,#지를,#매장

• 구독(9명)

사과농부
36 Lv. 36193/37000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
사과농부 작성자 2018.06.16. 22:58 |댓주소:#2308875
구글봉구

그래도 알림은 잘 되지 않나요 ?? 제가 얼마전까지 1쓰고 있었거든요 ㅎㅎ

하지만 앱 실행하다보면 팅기는 현상이 제법 많더군요...ㅠㅠ

사과농부 작성자 2018.06.16. 22:59 |댓주소:#2308879
돌팍

시리즈 3도 충분히 좋은 제품입니다

시리즈4가 어떻게 나올지에 따라서 달라지겠지만.. 현재까지는 정말 괜찮아보여요 ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?