사운드당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사운드당 블프때 지른 커세어 Void Pro 도착했습니다.

루이스님의 기기정보
CPU - i7 7700K M/B - Asrock z170 extreme 4 VGA - RX580

일주일쯤 전 newEgg에서 64.99 (약 7.5만원)에 구입한 커세어의 Void Pro가 오늘 도착했습니다

Fedex로 직배도 공짜여서 본 순간 바로 지르긴 했습니다만..

사고 나서 확인하니 커세어에서 맥 운영체제는 공식 지원한다는 말 없어서 걱정했는데 아주 잘 됩니다 ㄷㄷㄷㄷ 마이크도 아주 잘 잡네요

음질은 사실 제가 음잘알이 아니라서 절대적으로 어떤 정도인지는 모르겠습니다.

하지만 듣는데 불편한 부분은 없는것 같네요

휴대폰 4극전원을 이어폰과 마이크로 분리시켜주는걸로 근근히 쓰다 최근에 이어폰이 로봇청소기에 빨려들어가면서 사망했는데

소소하게 잘 구매한것 같네요 7.5만원이 아깝지않습니다 하하핫

#newEgg,#커세어_Void_Pro_도착,#커세어,#Void_Pro,#블프,#공짜,#이어폰,#Fedex,#휴대폰,#부분

• 구독(2명)

루이스 루이스
11 Lv. 11687/12000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2018.11.28. 18:20 |댓주소:#2956401
루이스

보이드 프로

저도 한번쯤 써보고 싶어요.

그런데 캣드립넷 이용자시군요 ㅋㅋㅋ

#보이드_프로_저

2등 시빌 2018.11.28. 18:25 |댓주소:#2956436
루이스

왠만한 외장 사운드카드는 먹히더라는 

근데 가격이 멋지네요 거히 50%할인 같은데요

#가격

루이스 작성자 2018.11.28. 18:34 |댓주소:#2956467
시빌

매번 호시탐탐 노리기만 하던 제품인데

생각보다 싸게 나와서 바로 질렀네요ㅎㅎ

한때 직구제품 미개봉품을 평화나라에서 살까 하다가...

존버하다가 운이 좋아서 겟 할수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

#제품,#생각,#미개봉품,#평화나라

h
hzwg 2018.11.29. 16:33 |댓주소:#2959083
루이스

페덱스 직구라니 부럽군요.!! 

제 플프물건은 아직도 배대지에서 빠져나오지 못하고 있는데.. 

이어폰 유저지만 탐나는 물건이군요.

#페덱스,#이군,#이어폰,#배대지

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?