모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 에어팟 프로 짭

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

https://ko.aliexpress.com/item/4000330647324.html?spm=a2g0o.detail.1000014.7.60624eb0mwiT3L&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.128125.0&scm_id=1007.13338.128125.0&scm-url=1007.13338.128125.0&pvid=623411e6-4884-4def-881a-916ab701196b

그들 말로는

노이즈 캔슬 탑재

무선 충전 탑재

실 배송 사진

아무튼 간에 중고나라에 진퉁으로 위장해서 판매도 된다고 하니 각별히 조심하시길..

• 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
피아노맨 2019.11.24. 14:07 |댓주소:#3962209
Mactopia

비슷한 물건 (에어팟 프로는 아니고 일반 에어팟2 짭) 구입해봤는데요~ ㅎㅎ 외관은 자세히 안보면 진퉁이랑 거의 흡사하니다. 다만 자세히 보면 마감에서 티가 좀 납니다..ㅎㅎ 음질은.... 전체적으로 나쁘진 않지만, 역시 가격대 만큼만 합니다. 저물건은 잘은 모르겠지만, 제가 구입한 물건은 고읍대에서 노이즈 좀 끼구요~ 저음은 좀 약한 편이었습니다. 일단 2만원짜리 하나만 사봤는데요~ 저건 잘 모르겠는데... 다른 차이팟프로 물건들 8만원에 팔리던데... 저렴한 애들은 음질이 점 떨어지는게 아닌가 싶기도 합니다..ㅎㅎ

profile image
비주류 2019.11.24. 20:26 |댓주소:#3962810
Mactopia
밖에서 볼 수 있는 에어팟의 '절반 이상은 짭' 이다 라는 글을 어디서 본적이 있었는데.
정말 사실일 것 같네요ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?