그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 GTX760 모하비에서 못쓸거 같네요. 쩝....

각시수련님의 기기정보
시스템 사양 선택 1번

잡히긴 잘 잡히고 가속도 잘되고 드라이버 없으니 네이티브합니다.

그래픽 깨짐 현상이 심합니다.(글리치는 아닙니다.) 

그리고 한번씩 뻗습니다. 이때는 마우스만 움직이고 그외는 먹통...

일단 오후에 rx460 배송받는데 이놈으로 해보고 확실하다 싶으면

글 올려보겠습니다. 

각시수련 각시수련
69 Lv. 69560/70000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 포카포카1 2018.11.20. 16:15 |댓주소:#2929942
각시수련

760이고  모하비인데요  그래픽 깨지진 않는데

구세대니 속도는 좀 느린감은 있네요

요즘  광부출신 rx580 4g 가 10만원  미만이므로

바꾸시면 좋겠네요

m
matrix 2018.11.20. 22:34 |댓주소:#2931084
각시수련

760 2대 780 2대 커맥 사용하는데  그래픽 이상현상은 전혀없는데요 동영상이나 뭐든 아무이상없는데요 모두 모하비로 올려 잘 사용하고있는데요  그것도 triplemonitor 로  다 사용중입니다  4k 모니터나 다른것은 잘 모르겠네요   저는  워낙 잘나와서  잘 사용중입니다

profile image
각시수련 작성자 2018.11.21. 09:25 |댓주소:#2932471
matrix

hidpi로 사용중인데.... 간간히 짜증나게 할때가 있어서요. 그래서 스트레스 벗어날려고 바꿀 생각입니다. ^^;

쿠커 2019.10.14. 20:29 |댓주소:#3850911
각시수련

저도 비슷한 경험을 해서 RX-580을 구했습니다.

중고 서칭하다가 RX-570 4G 를 7만원대,  RX-580 광부 zotac oem(팬1개) 을

6만원에 올린 경우도 봤습니다. 이미 있어서 거래를 시도해보진 않았지만요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?