키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 로지텍 마우스 A/S보냈네요......

들고양이님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

알림!: 이 게시물은 유저 자유게시판에서 전자기기 및 취미 - iDevice으로 이동된 게시물 입니다

팬 소음에는 나름 민감하지만....마우스 휠  클릭 등 기타 부분에서는 둔감한 편이었는데.......오늘 문득 휠 스크롤이 개판(?)인 것을 알았네요..ㅜ.ㅜ;

아무리 스크롤을 해도 휠만 돌아갈 뿐......정작 화면에서는 미작동...........

A/S 센터 문의하니......다행이 무상수리 기간이라고 센터로 보내라해서....택배로 보냈습니다.

수리기간은 얼마나 걸리나  문의하니.........수리가 아니고 교환정책이라네요...재고가 있으면, 1주일 이내....없으면....한달이 걸릴지도 ..........;;

부디....빠르게 처리되었으면 좋겠습니다.  쩝...........

들고양이
18 Lv. 18822/19000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
들고양이 작성자 2018.11.26. 16:21 |댓주소:#2948251
제러스

아스(?)가 A/S를 의미하는 거지요..? ^^;

제가 말줄임에 좀 약해서...ㅜㅜ;

며칠 전에는 어느 카페에 질문 글 올렸더니 "다그에요" 라고 어느 분이 댓글을 달아 주셨는데....뜻을 몰라 한참 헤매다가 물어보니....다운 그레이드 약어라네요...ㅡㅡ;;

profile image
Mactopia 2018.11.26. 16:37 |댓주소:#2948285
들고양이

제로날로님 줄임말은 사실상 혼자만 쓰는 말입니다. 다년간 경험에 의한 저의 과학적 추론입니다.

H
2등 Hasuni 2018.11.26. 17:32 |댓주소:#2948424
들고양이

로지텍 마우스가 휠이 잘 고장나나봐요 전 휠을 돌리면 튀어서 A/S 받았는데 교환까지 한 2주 걸린듯 합니다;;;

3등 붉은이리 2018.12.01. 01:22 |댓주소:#2964197
들고양이

저도 mx anywhere 마우스 사용하고 있었는데 a/s 기간 만료되기 전에 고장나서 교환했습니다. 단종됐다고 mx anywhere2로 ㅎㅎㅎ 

다 좋은데 고장률이 좀 높긴 하더라고요... ㅜㅜ

#저도_mx_anywhere_마우스,#mx_anywhere2,#고장,#고장률

들고양이 작성자 2018.12.01. 09:55 |댓주소:#2964819
붉은이리

아.....어제 발송했다고 문자 왔어요~+_+

빠르면 오늘....늦으면 월요일 수령 가능할 거 같습니다. ㅎㅎㅎ

그나저나...웹 검색하다보니 로지텍 마우스가 휠문제가 좀 있는거 같던데......새로 받게 될 녀석은 부품이 개량된 녀석인건지.......그냥 교환만 되는 건지 모르겠습니다.

개량된 넘이 아니라면........또 쓰다가 문제 생길거 같은데...............흠...;;;

#로지텍_마우스,#녀석,#수령,#교환,#부품,#웹_검색

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?