CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 젠2 훌륭하네요 허허..

riosp85님의 기기정보
시스템 사양 선택 1번

7월7일 출시..

가성비 전성비 흠잡을때가 없네요..

멋집니다 암드...

riosp85
9 Lv. 6271/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
t
turtlmac 2019.05.27. 20:11 |댓주소:#3521315
riosp85

라인별로 코어수가 2개씩 정도 늘어나길 바라며 폭풍 희망회로 굴려서 변화없는 코어수에는 조금 실망했지만,

매력적인 제품 인듯 합니다.

profile image
수인과윤슈 2019.05.28. 02:37 |댓주소:#3522221
riosp85

인텔 버린지 11 개월  ....  무조건 가야한고에 한표.. 2700x+M/B 빨리 처분해야할듯 하네요...

해킨이 안된다고해도 전 갈듯 하네요.

애플의 행보가 궁금하네요... 자체 CPU 일지 ? 아님 Amd  

profile image
아이뱅크 2019.05.28. 07:53 |댓주소:#3522418
riosp85

1) amd cpu 패치를 필수적으로 해야 하므로

업그레이드에  자유로울 수 없고,

듣보잡 남이 만들어놓은 osx를  주로 이용할 수 밖에 없고,

새로 나온 osx버전을 바로 설치할 수 없습니다.

2)커널의 불안정으로

업부용은 꺼려집니다.

3) 아이메세지 등 일부 기능이 되지 않습니다.

스트레스에 민감하거나

안정적인 시스템을 원하는 유저

완벽한 맥시스템을 원하는 유저는 피하는 것이 좋습니다.

반대로 모험을 좋아하고,

커스텀맥 및 컴언어에 능력이 있고, 관심이 있는 분들은

도전해 볼만합니다.

B
BeeZey 2019.05.28. 11:56 |댓주소:#3522828
riosp85

워후... 인텔로 커맥을 생각중이였는데...아무래도 존버 했다가 암드셋트로 커맥구성이 된다면 정말 가성비 갑이 될듯하네요

존버해야겠습니다!! ㅠ.ㅜ 맥북 에어로 버티기

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?