PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 wifi/bluetooth 겨우 했습니다.

ilearn님의 기기정보
i5 - 9500 6-core @3.00 GHz : 삼성 램 DDR4 - 32Gb Gigabyte H370 HD3 Radeon RX580 4Gb bluetooth / wifi : bcm94360cd NVME 삼성 250G OS : macOS Monterey 12.0.1 and Windows 11

제 컴보가 마더보드가 PCI가 부족하네요

그래픽카드가 2개(PCIEX16 + PCIEX1_1)에서 PCIEX1_2(화이어와이어) ㅠㅠ

PCIEX1_1 에서 방법이 있으면 좋을텐데...

드디어 해봤습니다.

무념님의 기기를 참조했습니다. ^^  https://x86.co.kr/gigi/3445962

예전에 큰케이스 사용하면서 달았던 랜카드였는데요작은사이즈 케이스에 그래픽 달고 무선랜카드 연결하려니 간섭이 발생해서 방치하다 사용하고 큰불편함은 없었는데요사놓은걸 안달아 놓으니 찝...

에어드럽/블루투스 모두 좋습니다. ^^

#PCIEX,#ᅲᅲ_PCIEX,#PCIEX1,#화이어와이어,#랜카드,#그래픽카드,#bluetooth,#wifi,#PCI,#간섭

• 구독(9명)

ilearn ilearn
159 Lv. 183368/200000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
무념 2019.06.22. 01:06 |댓주소:#3578735
ilearn

도움이 되었다니 기분이 좋네요

정작 저는 좋다고해서 구매한거 방치하기 뭐해서 달아만 놓고 사용은 않하고 있네요@.@

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?