모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 에어팟 2 무선 충전 모델 14만원 40대 선착순 판매 !!

사과농부님의 기기정보
E3-1231v3 GA-B85M-D3H 16GB RX570

6월 28일부터 7월 14일까지 40대 한정으로 에어팟 2 무선 충전 모델 14만원에 판다네요.

혹여나 비싸서 구매를 망설이던분이 계실까봐 글 남겨봅니다 ㅎㅎ

롯데백화점 안에 있는 모든 윌리스 매장에서 프로모션 진행한다고 하니 참고하세요 ㅎㅎ

일단 14만원에 구매할려면 롯데백화점 앱이 있어야한다고 합니다.(롯백 앱 쿠폰을 통해서 14만원 구매할 수 있다고 하네요. 쿠폰은 28일만 다운 가능)

40대 선착순이긴 하지만 기다렸던 분들 대기탔다가 행사 시작하는 28일날 오픈하자마자 사러 가시면 아마 가능하지 않을까 싶네요.

모든 매장이 오전부터 지옥이 되지 않을까 싶은데 뭐.. 싸게 사면 좋은거니까요 ^^ (매장 어딘가에 제가 있을겁니다...)

내용은 이미 롯데측에서 기사를 내보냈더군요.. 인터넷이나 백화점 앱 다운받아보면 내용이 아마 있을겁니다.

#롯데백화점,#롯데,#충전_모델,#한정,#선착순,#앱_쿠폰,#판매,#백화점_앱,#쿠폰,#매장

• 구독(9명)

사과농부
36 Lv. 36193/37000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
미성나라 2019.06.25. 15:03 |댓주소:#3587025
사과농부

4시에 쿠폰을 발급하는데.. 발급받은 사람만 가서 살수 있는 이벤트 같아요.ㅋ

오프라인 선착숙이 아니라 쿠폰 40명 선착순... 쿠폰을 받은 사람이 매장에가서(롯데백화점 내 윌리스) 앱에 다운 받은 쿠폰을 보여주면 14만원에 살 수 있는 것이네요... 

사과농부 작성자 2019.06.27. 00:20 |댓주소:#3590823
미성나라

오늘 백화점에 물어보니 똑같이 그렇게 말하더군요...

결국 매크로나.. 다들 광클릭해서 걸리면 되는거네요.......ㅋㅋ

profile image
TOTORA 2019.06.26. 07:43 |댓주소:#3588574
사과농부

이것도 뭔 메크로 돌리고 그런거 아닐런지 ㅠㅠ

이걸로 앱 다운로드 인증 하면 신규 가입자 정보가 또 ...@@

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?