CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 케갈이 준비중입니다

takjakim님의 기기정보
MacBook Air M1 8C 7C 256GB

SilverStone Milo Ml08B →  Dune Pro 케이스 였으나 아쉽게도 인디고고 지연으로 오픈밴치케이스로 순회합니다.

케갈이 분해하기전에 아쉬워서 영상 촬영 했네요

보시다시피 케이스가 SFF 이기 때문에 조립난이도 헬이었습니다..게다가 제가 손도 큰편( F1~F14)

케갈이 + 메인보드 갈이 하면서 백업 없이 EFI 파일만 바꿔서 마이그레이션 하는 방법에 대해서도 한번 리뷰하겠습니다.

감기 조심하세요 ㅠㅠ

• 구독(84명)

takjakim takjakim
95 Lv. 95140/96000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
3등 하늘누리 2020.02.14. 10:37 |댓주소:#4239037
takjakim
고생많으십니다 ^^
Z390 Phantom Gaming-ITX/ac 랑 Z390 DESIGNARE 같이 사용하고 있는데요
기가바이트 보다 Z390 Phantom Gaming-ITX/ac 제품이 더욱 더 -.-;;
설치한방쉽지않아 힘드네요; ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?