키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 마우스 관련 - 로지텍 애니웨어 2S 마우스 맥에 사용하기 좋습니다.

잔디아빠님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

알림!: 이 게시물은 리얼맥&OS활용 - Maclife에서 전자기기 및 취미 - iDevice으로 이동된 게시물 입니다
알림!: 이 게시물은 유저 자유게시판에서 리얼맥&OS활용 - Maclife으로 이동된 게시물 입니다

기존 매직 마우스는 파인더에서 뒤로가기 앞으로가기가 되지 않는데 로지텍 마우스는 전용 프로그램만 설치하면 아주 잘 됩니다.

사파리나 크롬에서도 잘 잘동합니다. 덤으로 기기 3개까지 연결 가능합니다.  

잔디아빠
11 Lv. 11088/12000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 nuk2k 2018.11.30. 16:08 |댓주소:#2962707
잔디아빠

맞아요. 맥에서 사용하기 좋습니다.

버튼 별도로 맵핑 안해도 됩니다.

근데...

근데..

너무 작아요..ㅠㅠ

제가 손이 좀 크긴하지만 

이넘은 잡으면 손바닥이 닿지않고 떠있어서 오래 못잡고 있네요.

그래서.

박스 이쁘게 다시 포장해서 선물인양 생색내며 딸내미 줬네요.

원래 노트북용으로 나온넘이라 그런가봐요.

#버튼_별도,#손바닥,#박스,#맵핑,#딸내미,#노트북용

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?