그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 갑자기 베가, RX580이 끌리네요.

알로에님의 기기정보
CPU : I7-6700 MEMORY : Samsung DDR4 17000 8Gb * 2EA MAINBOARD : H170 GRAPHIC : GTX1070

요즘 베가가 참 핫하네요. 마침 채굴벌크도 시중에 풀려 가격도 매우 저렴해졌는데..

전 엔당이지만 요즘같은때에는 하나 집어오고 싶은 마음이 굴뚝같습니다.

커맥에서는 AMD가 이제 대세인것 같은데 눈딱감고 하나 지를까도 싶지만

아직은 엔당 드라이버가 잘 나올때까지 조금만 더 기다려볼렵니다.

• 구독(14명)

알로에
136 Lv. 136226/137000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
3등 TOTORA 2018.10.25. 00:22 |댓주소:#2837719
알로에

이제 10.13 이후의 버전 커맥 사용을 위해서도 그렇고

10.12 이상의 맥 호환어플 그래픽가속을 위해서도 아쉬운눈물 을 한번 흘려줘야 할 시점인것 같기도 합니다. 아쉽지만 ㅠㅠ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?