CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 중고 메인보드 가격이 ㄷㄷ하네요

• NI2
NI2님의 기기정보
시스템 사양 선택 1번

원래 보드가 겔겔하던걸 야매(?)로 어떻게 잘 해서 쓰고있었는데요.

이번에 영영 가버려서, 1155중고 메인보드를 검색하는데,

무슨 b75가 3만4천원이고, h77은 4만5천원이고,,,

결국 p8h77-v를 구매했는데요, 4만9천원에;;

무슨 7~8년전 메인보든데 완전 비싸네요;

#중고_메인보드,#보드,#야매,#메인보드,#가격,#메인보,#1155

NI2
4 Lv. 953/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 pooowooo 2019.08.28. 17:46 |댓주소:#3741705
NI2

저도 얼마전에 보드 나가서 ga-b75m 요거 삿는데.. 4.5정도 한거 같아요.. 잘 돌아가니까 괜찮긴한데.. 너무 비싸다고 느끼긴 했어요~

d
3등 dateno1 2019.08.28. 22:13 |댓주소:#3742147
NI2

일부 보드만 레어가 되어가서 비싼것뿐입니다

그냥 적당한 보드 구하면 2~3세대용 보드정돈 2만원대에 거래됩니다

I
IIDXDeluxe 2019.08.30. 01:53 |댓주소:#3745480
NI2

요즘은 중고보드도 참 비싸던데.. 보드 가격 생각하면...차라리 괜히 가성비 따지려고 하지말고
보급형 신품 맞추는게 이로워 보인다는 생각도 자주 들더라고요..예를들면 2200G라거니..

K
KH1088 2019.08.30. 22:22 |댓주소:#3747348
NI2

1155보드는 비싸더라고요 ㅠㅠ 1156보드는 장당 만원씩 판매하기도 하는데 말이죠 아직도 샌디할아버지들이 현역이라서 그런걸까요 ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?