CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 컴퓨터를 구매하려면 어떤 업체를 이용해야 할까?

아이브경님의 기기정보
CPU : Intel I7 M1 Rayzen Case : Dune Pro MB : 2MB RAM : SLEEP GPU : SIMCGA HDD : 바라쿠다 2HD 256MB SOUND :옥소리 Adlib 블라스터 STATUS : ㅇㅊㅇㅇ

#업체,#컴퓨터

• 구독(42명)

아이브경 아이브경
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 피아노맨 2019.09.11. 16:10 |댓주소:#3776374
아이브경
저는 다른데 다 봐도.... 그냥 컴퓨존이 제일인거 같습니다. 오래 거래해서 그런지 업자는 아닌데.. 지인들 컴 많이 조립을 해줬더니.... 아직 플래티늄을 유지하고는 있네요~ 요즘은 플래티넘은 많으시더라구요~ 컴퓨존 한참 뜨기 시작할때는 컴퓨존에서 막 저한테 전화오고 그랬었거든요~ㅎㅎ "혹시... 업자분이세요?" 라면서...;; 그땐 정말 최고의 대접을 받았었죠~ 업자대접..ㅋㅋ 그러다가 리얼맥을 쓰기 시작하면서 좀 뜸해지긴 했네요~ㅎㅎ 요즘 다시 조립PC를 쓰면서... 컴퓨존 가산점을 한번 놀러갔는데....
진짜... 대기업이 되었더라구요~ㅋㅋㅋ 집이 수원이라 서울-수원 왔다갔다하면서 서울에서 나오는 길에 주문하면 중간에 물건 준비되었다고 문자옵니다.. 그러면 가산디지털역에 내려서 물건 픽업했는데... 본점도 아니고.. 분점인데도 어마어마 하더라구요~ㅋㅋㅋ

뭐.. 어쩼거나... 파워구매했는데... 구매후 몇달 쓰다가 고장이 났어요~ (쿨러마스터) 파워는 왠만해선 고장이 잘 안나는건데... 불량나서 바로 전화했더니 새걸로 보내주더라구요~ㅋㅋㅋㅋ 이런 서비스를 경험하면 컴퓨존만 찾게 되는거 같습니다. 가격도 비싸긴해도... 그렇게 심한 차이를 못느끼겠는데... 정말 싼부품 구입하고 싶을때, 완제품 조립이 아니라 일부 부품만 필요하다면.... 인터넷에서 최저가 구입하고, 아니면 컴퓨존이 좋습니다. ㅎㅎ 결제할때, 페이코 같은 결제앱도 사용가능해서 포인트 연동해서 쓸수도 있구요~ 잘만 하면 문상같은거 연동해서 쓸수도 있을겁니다. (문상은 아마 해피머니..?만 되는걸로 알고 있음요~)

쨌든 서비스도 서비스고, 물건이 정말 확실해요~ 불량와도 별말 안하고 바로 보내주면 교체도 해주시구요~ㅋㅋ 

누가보면.. PPL인줄..;; ㅜㅜ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?