케이스, 쿨러, 파워
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

케쿨파 수랭쿨러 질문입니다.

뉴비입니당님의 기기정보
Asus S510UN-BQ121 i7-8550u 8gb Geforce 150MX
시스템 사양 선택 1번

이번에 데탑을 위하여 드래곤볼을 모으고 있는데,

크라켄이 할인행사중이더군요. 선착순 300명이라는데, 마음이 급하지만 그럼에도 질문드립니다.

먼저 샀던 데탑에 모하비, 랩탑에 하이시에라를 설치했지만, 모두 커맥을 늦게 알게되어 가지고 있는 그대로의 제품에 설치한 것이라면,

이번에는 웬만하면 네이티브로 맞추고자 하는 바입니다만...

쿨러를 크라켄으로 샀을 때 아무 문제가 없는지를 여쭤보고싶네요

선배님들 답변 부탁드립니다

감사합니다.

• 구독(1명)

뉴비입니당
9 Lv. 9467/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
d
1등 dateno1 2020.01.10. 07:59 |댓주소:#4097214
뉴비입니당
쿨러로 뭔일 나본적은 없네요

다만 LED제어 엡이 되거나 안 되거나하는걸로 고민할뿐입니다
profile image
하드락 2020.01.10. 17:58 |댓주소:#4099927
뉴비입니당
곧 단종이라 가장 인기 없엇던 x52 재고소진 목적인것 같아요.
그리고 순정으로 쓰실거면 수냉 꼭 안하셔도 상관 없어요.
마르코 2020.01.10. 21:00 |댓주소:#4100376
뉴비입니당
저도 맥만 쓰다 배그한번 해보겠다고 피씨 한대 샀다가 수냉에 꼽혀서 크라켄쓰다 욕심에 커스텀 수냉도 해보고 결론은 조용한 녹투아공랭이네요~~^^
크라켄때 해킨에 꼽혔는데 전혀 문제없었어요..

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?