모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 아이폰11 Pro max 256 질렀습니다(후기, 뻘글)

맥을쓰으으어님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

아이폰7+ 3년가까이 사용하다가 이번에 11 pro max로 전향했습니다. ㅎㅎ

유분이 많아서 전 ㅠㅠ 터치아이디가 항상 제대로 안되서 손한번 닦구 해야하거나 했는데 11로 넘어오면서 페이스 아이디 써보니 진짜 신세계네요.

그리고 A13 칩의 빠릿빠릿함은.

물론 아시다시피 램이 좀 아쉽지만 일단 엄청난 맨족!

그리고 미그인데 미그 색상 참 괜찮은거 같아요 링케 케이스 끼워서 어제부터 하루종일 처다 보는중 입니다.

물론 ....뒷면 인덕션도 아직 적응중 ....

아직 신규제품에 대해 모르는게 좀 있을지 모르는데 지금까지 너무 맨족합니다.

이제 커맥 다시 좀 깔아서 맥이랑 한번 같이 써봐야겠네요 한동안 커맥 안하고 윈도우와 살았었는데 ㅎㅎ

그냥 짤막한 후기였습니다 ㅎㅎㅎ

맥을쓰으으어
4 Lv. 916/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
맥을쓰으으어 작성자 2019.10.28. 00:38 |댓주소:#3886793
잠퉁이
ㅎㅎ 저는 X도 안써보고 젯블이였는데 ㅎㅎ 젯블땐 기스 날까봐 커버를 벗겨본 적이 없어요 ㅠㅠ 하지만 이번엔 링케 케이스를 받은만큼 투명으로 쭈욱 가보려구요 ㅎㅎ
profile image
키아누리눅스 2019.10.28. 00:29 |댓주소:#3886771
맥을쓰으으어
오늘 가족과 함께 가평 힐링팤 갔다 왓는데 거기에 한가족이 아이폰 11 갖고 아주 사진 사진을 하더군요 ㅎㅎ
부러워서 지고 말았어욤 ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?