CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 아이패드 미니5 셀룰러 질렀습니다

대영이님의 기기정보
CPU : I9-10900 M/B : ROG STRIX Z490-G GAMING (WI-FI) MEM : 32GB GPU : XFX 라데온 RX 6900 XT MERC 319 BLACK D6 16GB SSD : WD SN750 1TB x 2, SAMSUNG 512GB HDD : WD 8TB POWER : 시소닉 FOCUS GOLD GX-1000 Full Modular Cooler : NOCTUA NH-D15s Chromax.black CASE : 써멀테이크 core v21 Bootloader : OS : Windows 11
시스템 사양 선택 1번

갑자기 아이패드병이라는 불치병에 걸려..

미니버전을 질렀습니다 ㅋㅋㅋ 미니5 셀룰러 256기가 ㅋㅋㅋ

아이폰8을 사용중인데 업그레이드 안하고 일년 더 쓴다는 생각으로 샀네요

집에 프로12.9가 있지만 미니가 휴대성이 좋아서 가지고 다니기 좋네요^^

그라고 애플의 연속성에 한번 더 감탄하면서 쓰고 있습니다^^

• 구독(27명)

대영이 대영이
137 Lv. 137591/138000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
g
2등 g2030h61 2020.02.11. 13:14 |댓주소:#4227067
대영이
저는 아이패드 7세대 사고 굉장히 후회중입니다 ㅠㅠㅠㅠ 미니 지름신 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
profile image
제발좀 2020.02.12. 06:52 |댓주소:#4230691
대영이
저도 원래 미니2를 오래사용하다 싼맛에 작년 블랙프라이데이때 세일하길래 아이패드7로 넘어갔는데 후회막심이요 ㅎ
넘 무겁고 커요 미니5로 가야하는건데 부럽습니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?