알아간당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

알아간당 파워볼! 좋아요~

때군님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

3년전에 자전거에서 떨어져서 손목을 다쳤는데 참 오래가더라고요. 

지금은 자유롭게 손목을 쓰고있지만 가끔 쑤시고 힘빠지는 느낌이 있습니다. 손목이 빠진 것 같은 느낌+고통이 올 때도 있고요.

최근에 파워볼이라는 손목운동기구를 알게됐는데 아마존에서 오리지널이 너무 비싸서 우리의 희망 "알리"를 알아보니 역시 카피버전이 있네요.

샤오미에서 만든것 같지는 않아보이는데 샤오미 이름을 쓰네요. 제품엔 샤오미 언급은 없습니다.

다친지 얼마 안되신분은 일단 쉬고, 그 손목으로는 아무것도 안하는게 좋다고 합니다. 

그 후에, 오랫동안 안써서 약해진 손목힘을 키우는데 좋은 것 같아요. 재활목적이죠.

저는 이틀 전부터  손 바꿔가면서 하루에 삼십분정도만 연습하기 시작했는데 오늘은 약간 욱씬한게 어깨운동도 된 느낌이더라고요.

비됴 출처는 접니다. ㅎ

https://www.aliexpress.com/item/Original-xiaomi-mijia-yunmai-Wrist-Trainer-LED-Gyroball-Essential-Spinner-Gyroscopic-Forearm-Exerciser-Gyro-Ball-for/32856108168.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.72b34c4dwbzJf7

#손목,#아마존,#샤오미,#다친지_얼마_안되신분,#카피버,#손목힘,#파워볼,#느낌,#https,#비됴_출처,#어깨운동,#이름,#언급,#제품,#목적,#자전거

• 구독(28명)

때군 때군
34 Lv. 34967/35000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 때군 작성자 2018.06.07. 21:09 |댓주소:#2279253
때군(본인)

꼭 아내분께 이쁨 받으시길 바래요. 요령이 있으니 처음엔 돌리는게 잘 안되더라도 포기하지말고 연습해야 잘 됩니다. 빨리 돌리면 힘이 엄청 들어갑니다. ㅋ

3등 달쇠 2018.06.07. 21:45 |댓주소:#2279340
때군

과거에 본것과 뭔가 다른것 같네요.

감은 실을 당겨서 내부 공을 돌리는 장면을 봤던것 같은데, 왠지 훨씬 간단하게 시동을 거니 좋네요.

저도 하나 주문해야겠습니다. ㅎㅎ

때군 작성자 2018.06.07. 22:10 |댓주소:#2279395
달쇠

태엽감듯이 공을 화살표 방향으로 감은 후 놓으면 풀리면서 시동(?)이 걸리는 구조입니다. 실로 구동하는건 구형이고 태엽형은 신형이라고하네요. 

좌절금지 2018.06.07. 21:53 |댓주소:#2279359
때군

아. 19금단어라 말을 못하겠어요. 

아.... 말하고 싶다.

그 ....근육이 발달하는건데 남자한테 참좋은데....

아 19금이라....! 

10년전에ㅜ파워볼 정품사서 집 어디 구석에 잇을껀데 찾기 귀찮네요. 

때군 작성자 2018.06.07. 22:12 |댓주소:#2279406
좌절금지

팔뚝 굵으면 좋은게 많죠. 자기위안도 성기왕성하게 할 수 있으려나요. ㅋ 

휴... 휴지가필요해...

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?