모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 저의 첫 스마트폰 ^^

JAKARTA님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

아재인증 하나 올려봅니다

이게 저는 인류 최초의 스마트 폰이라고 생각합니다

제 첫 스마트폰이기도 하구요

HP IPAQ + CDMA case

PDA라고 Personal Data Assistant 던가요 ?

윈 모바일이 OS이고 개인정보단말기라고 해야하나

하여간 일정 약속 메모 일기등등을 관리해주고 영한한영 사전도 들어있었습니다. 소소한 게임은 덤

내부의 은색부분이 PDA이구요 바깥쪽에 검은색으로 둘러싸고있는 부분이 케이스겸 파워뱅크겸 CDMA모듈입니다

전화통화가능하고 모뎀기능이 있어서 인터넷도 가능했었습니다

속도야 처참했지만요

보기만큼 무거워서 겨울 두꺼운 코트를 입어도 코트 주머니가 추축 처질정도였지만

어쩄던 모바일기기였습니다 

갑자기 생각이나서 구글링해봤는데 이젠 구글에서도 사진찾기가 어렵네요

회사에서 일은 안하고 엑스팔육사이트에서 죽치고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

JAKARTA
89 Lv. 89133/90000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2018.07.04. 16:59 |댓주소:#2361108
JAKARTA

어... 저도 저거 있었는데요. 중고로 샀는데

제 기억엔 컴팩거였던걸로

끝물에 사서 흥미를 못느끼고 책상속으로... 아니 제 기억엔 저에게 조금 어려웠나? 아무튼 당시만해도 그냥 전화번호부 조그만거가 더 편했던거 같아요 ㅎㅎ

J
JAKARTA 작성자 2018.07.05. 00:49 |댓주소:#2362366
각시수련

아무래도 연배가 저랑 비슷하실거 같아요......

더운 여름입니다 한방에 훅갈수도 있는 나이 이니 만큼 항상 건강에 유의하시길 빕니다

저는 오늘 지인들과 삼계탕에 쏘주 약간 찌끄리고 들어왔습니다 ^^ 

3등 살인면허 2018.07.05. 00:37 |댓주소:#2362332
JAKARTA

저의 처음 맛폰도 비슷한 모양의 삼성 m455? 커스텀롬 올리고 이것 저것 만지고.

터치가 너무 안좋아서 다른폰으로 바꿀때 까지 안좋은 기억만 있네요. ㅜㅜ

paciffic 2018.08.06. 17:11 |댓주소:#2470576
JAKARTA
제 서랍에도 아직 자고 있는 것 같습니다. 저는 저기에 리눅스까지 설치해서 써봤었는데...결국 배터리가 전사했었던 것 같네요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?