CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 2600x에 ga-ab350m-gaming3 질렀어요..ㅎㅎ

사과농부님의 기기정보
E3-1231v3 GA-B85M-D3H 16GB RX570

일단 아직 조립 전이지만 안정적으로 할려고 8600이나 8700 가려던걸

결국 가성비 따지다 암드로 왔습니다...페넘? 이후로 오랜만이네요...ㅎㅎㅎ

일단 해외에보면 아직 문제가 많아보이지만 성공 사례도 많고

점점 사용자가 늘어나는 것 같아 테스트용으로 구매해봤습니다..

여기에는 아직 피나클릿지 쓰시는분이 적은건지 모르겠다만

조립 후 윈도우만 테스트해보고 바로 커맥을 시도해볼까합니다

조립 전이지만 벌써가 기대가되네요...

샌디 할아버지 이제 안녕....ㅎㅎ

#암드,#안정,#조립,#페넘,#테스트용,#윈도우,#해외,#벌써,#기대,#조립_전,#커맥

• 구독(9명)

사과농부
36 Lv. 36193/37000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?