모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 얼마전에 애플워치 1세대 중고로 구매했습니다!

• dryice dryice
dryice님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

얼마전에 가지고 있던 아이팟 터치 5세대를 팔고 그 판 돈을 연성해서 애플워치 1세대를 중고로 구매했습니다.

시리즈1 나오기 이전 사실상 0세대 모델이라 많이 느린면이 없진 않은데

일반 패션시계, 타이머, 에어팟 음량조절용으로 사용하고있는데 너무 만족스럽습니다!

다만 조금 아쉬운 점은 충전이... 너무나... 느려요 ㅠㅠㅠ

그 외에는 딱히 아쉬운점은 없네요 ㅎㅎ 스마트워치라 해봤자 그 작은 화면으로 할 수 있는 앱도 많지 않고,

작은 화면으로 무언갈 하고싶지도 않거든요 ㅋㅋ

#애플,#워치,#세대,#중고,#스마트워치,#조절용,#화면,#아이팟_터치,#느린면,#충전,#음량,#타이머,#일반_패션시계,#얼마전,#모델

dryice dryice
7 Lv. 3731/4000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
dryice 작성자 2018.08.05. 20:40 |댓주소:#2466831
구글봉구

ㅋㅋㅋ 저는 초기화 한지 얼마 안되서 그런건진 몰라도 알림은 빠릿빠릿하게 오던데요 ㅎㅎ

덕분에 평소에 놓치는 알림들 많았는데 요즘은 많은 알림 확인 잘 하고있어요! 

J
2등 JAKARTA 2018.08.05. 21:16 |댓주소:#2466917
dryice
1세대 한대 2세대한대 쓰는데,,,,,,,,,
저한태는 똑같더라구요 머가 좋아진건지 모르고있습니다 ^^

용도는 시계 (당연히) 카카오 왓스앱 이메일 알람 확인 끝입니다

1세대도 좋더라구요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?