키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 새식구가 또 왔네요^^

하루님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

새식구가 들어 왔는데... PCB에 문제가 있어서 아직 조립을 못 했네요^^

나중에 PCB문제 해결 되면 조립하고 다시 돌아오겠습니다!!

너무 심심한 것 같아서 전에 만들었던 키보드 키캡 변경한 사진도 같이 올려보아요!!

• 구독(6명)

하루 하루
24 Lv. 24380/25000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
3등 DearLiar 2018.08.17. 01:59 |댓주소:#2521742
하루
오.. 10키가 달려있는 기계식인가요? 이쁘네요!
전 컴퓨터로 타이핑보단 작업용으로 대부분 쓰다보니 10키 없으면 불편하더라구요..
하루 작성자 2018.08.17. 11:56 |댓주소:#2522973
DearLiar

작업용으로 써야하다 보니 미니 키보드에서 커스텀으로 오게 되었네요.

풀배열은 너무 크고요. 근데 평상시는 이것도 좀 큰 거 같아서 ㅠㅠ

바람불면 2018.08.17. 02:28 |댓주소:#2521805
하루

열정이 있어야 만든다는 

조립 키보드 군요

완제품 사는게 훨 저렴한것 같아요..

키보드 하나 만들다가 

정신이 황폐화 될지도...

하루 작성자 2018.08.18. 16:04 |댓주소:#2527484
웃음

배송비 수수료 같은 거 넣으면 40-50정도부터 시작해요. 

조립하려면 거기에 추가로 스위치라든지 기타등등 구입해서 달아줘야하고요.

차태식 2018.08.21. 09:18 |댓주소:#2538013
하루

키보드, 키캡  모으는게 취미라, 

요즘 SA 키캡에 빠져있는데 ABS는 조금만 사용하면 번들번들거려서..ㅠㅠ

PBT 구하기가 빡시네요.ㅠㅠ 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?