모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 아이폰 텐 케이스 구매기 ft: 알리 2달러

좌절금지님의 기기정보
★ 좌절금지Orz Custom Mac :D ♬ CPU : Intel i9 12900 2.4Ghz M/B : Gigabyte Z690 AERO G D4 RAM : Corsair DDR4 2133MHz 8Gb x 4 = 32Gb VGA : AMD Radeon 6900XT 16Gb SSD1 : S/S 980PRO 1T M.2 SSD2 : S/S 970PRO 512Gb M.2 SSD3: ADATA SX8200NP 1T M.2 RAID : HighPoint SSDA7101A-1 Intel 660P 1T x 4 = 4T (Raid=0) Audio : AudioEngine2+ MIC : RODE NT-USB CASE : Lianli O11D EVO Cooler : Kraken Z73 WIFI : Broadcom DW1830 B/T + 802.11 AC

안녕하세요.

부운영자 후니입니다. 

알리에서 2달러에 2개 총4달러주고 구매한 아이폰텐 케이스 입니다. 

특징이 뒤에 유명 플라스틱이 0.7mm이라 두툼한게 확실히아이폰을 보호해준다는 느낌이 듭니다.

테두리도 고무재질로 아이폰에 기스가 안나겠다 생각이 드네요. 

눈으로 보는 리뷰였네요

• 구독(821명)

좌절금지 좌절금지
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 스마1 2018.09.21. 19:29 |댓주소:#2665760
좌절금지
오 저는 3.6 정도하는 실리콘케이스 이거저거 사서 지금오는중인데 기대되네요 ㅎㅎ

#오_저

profile image
3등 락엔시엘 2018.09.22. 10:51 |댓주소:#2667948
좌절금지
아이폰은 케이스 안끼우고 쓰는게 제일 이쁜데 ㅜㅜ 갑부가 아닌 이상에야 쓰긴 써야죠

#케이스_안끼우고_쓰는게_제일_이쁜데_ᅮᅮ_갑부,#아이폰

M
MACRYZEN 2018.09.23. 03:21 |댓주소:#2670853
좌절금지
저는 아이폰 xs주문했네용 ㅎㅎ 지금 쓰는 아이폰x 케이스 그대로 쓸수 있어서 좋네용 ~

#아이폰,#케이스,#xs,#좋네용

profile image
현명한남자 2018.09.23. 10:47 |댓주소:#2671544
좌절금지
이번 아이폰X 단종은 좋은 의미에 단종이라 생각해야 겠죠..?

아이폰X 유저로써 괜히 버림 받은 느낌..흙..

#아이폰X_단종,#아이폰X,#의미,#버림,#단종,#유저,#느낌

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?