케이스, 쿨러, 파워
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

케쿨파 케이스발 해결!

대영이님의 기기정보
CPU : I9-10900 M/B : ROG STRIX Z490-G GAMING (WI-FI) MEM : 32GB GPU : XFX 라데온 RX 6900 XT MERC 319 BLACK D6 16GB SSD : WD SN750 1TB x 2, SAMSUNG 512GB HDD : WD 8TB POWER : 시소닉 FOCUS GOLD GX-1000 Full Modular Cooler : NOCTUA NH-D15s Chromax.black CASE : 써멀테이크 core v21 Bootloader : OS : Windows 11

여친이 생일선물로 사주신 컴터 케이스가 발이 부러져 왔었는데 순접으로 해결했습니다~

테스트로 껴보니 아직 좀 불안하긴한데 고정은 되더군요 내일까지 마르길 기다렸다가 쓰면 될듯 하네요~

자~ 이제 케이스를 보구 레이아웃을 어떻게 할지 고민할 시간이군요~ 컴터 조립에서 제일 행복한 시간입니다

디파이 B40보단 좀 넙데데한데 내부공기순환이 진짜 대박일듯 합니다~

오늘은 늦었으니 여기까지 하고 이제 연휴에 잼있게 가지고 놀기만 남았군요^^

다들 즐거운 추석 보내시고 커스텀맥 항상 성공하세요~~

#이군,#커스텀맥,#케이스,#케이스발,#해결,#테스트,#컴터_케이스,#순접,#내부공기순환,#대박,#레이아웃,#컴터_조립,#행복,#디파,#고정

• 구독(27명)

대영이 대영이
137 Lv. 137591/138000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 피아노맨 2018.09.21. 23:47 |댓주소:#2666533
대영이
여친분이 케이스 선물하셨다는 그분이시군요~^^ G4케이스 안알아보셔도 좋을거 같은데요? ㅎㅎ 멋지게 꾸미셔서 어썸하게 올려주시죠~! ^^ 연휴동안 기대하고 있겠습니다~!!! (그래도 가족들과 많은 시간들을 보내시길 바래요~^^)

#G4케이스_안알아보셔,#가족들,#시간들

대영이 작성자 2018.09.22. 01:18 |댓주소:#2666913
피아노맨

아무리 그래도 G4 케이스만 하겠어요? ㅋㅋ 생각해보니 집에서 놀구있는 호빵맥이 있는데 저는 그걸로 개조를 시도해봐야겠어요~ 타이거인지 펜서인지 가물가물한데 OSX 이 깔려있던거 같은데~

#타이거,#G4_케이스,#OSX,#호빵맥,#개조

피아노맨 2018.09.22. 01:28 |댓주소:#2666944
대영이

호빵맥..... 공간이 협소해서 정말 완전 하드코어인걸로 알고 있는데......... 대단하시네요~^^ 더 기대되는데요?

#호빵맥,#완전_하드코어,#공간

2등 날개90 2018.09.22. 01:11 |댓주소:#2666891
대영이
순접이.. 저거 힘받을거 같아.. 걱정됩니다.. 다른 방법을 찾아 보심이 어떨런지요

#순접,#방법,#걱정

대영이 작성자 2018.09.22. 01:19 |댓주소:#2666917
날개90

급한데로 물뽄드로 붙여놨는데 안돼면 록타이트로 붙여보구 그래도 안돼면 고무발 사야죠 ㅜ.ㅜ

#돼면_록타이트

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?