케이스, 쿨러, 파워
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

케쿨파 아래글에 이어 EVGA Supernova 1000 G3, 80 Plus Gold 1000W 99.99달러 행사해서 질렀어요.

• tedkim tedkim
tedkim님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

지금 컴에 달린 파워는 700W 인데 부족할 것 같아 1000W 파워를 검색하고 있었는데

오늘 마침 세일시작이네요.  오후에 국민카드(유니언페이) 받았는데 귀신같이 알고 세일을 하는군요. 

참고로 아마존프라임 가입해야 저 가격으로 가능합니다. 

프라임은 배송받고나서 해지해야겠어요. 

tedkim tedkim
23 Lv. 23876/24000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
tedkim 작성자 2018.10.22. 22:31 |댓주소:#2829302
Mactopia

감사합니다 ^^ 하나씩 하나씩 사야할게 늘어나고 있네요 ㅋㅋㅋ 

이러다 CPU, mainboard, ram 까지 바꾸겠어요.  

profile image
고수가되 2018.10.23. 13:07 |댓주소:#2831512
tedkim
파워는 용량 클수록 좋죠... 1080두장 돌리느라 1200W 썼었는데 지금은 한장 쓰고 있지만 걍 든든한 느낌은 있어 좋아요.
m
matrix 2018.10.24. 14:11 |댓주소:#2835710
tedkim

Evga꺼 괜찮습니다 전 1300w짜리  한3년전쯤에 아마존에서 사서  지금도 쓰고 있습니다  그때 당시에는 gtx780 3way sli 로 게임용도로 썼었지요  그때당시 20정도 주고 산거같네요 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?