디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와~ 브뤄드밴드 500메가의 위력이네요 ㅎㄷㄷㄷ

• gamja
gamja님의 기기정보
ryzen 3600 / his rx5700xt / b450m mortar max /bcm943602

프로모션으로 3달 500메가 무료이용가능하다기에 해봤는데;;;;;

다운로드 속도 진짜 무섭네요;;;;;

3달쓰고 100메가로 다시 원복하려고 했는데;;;;

이정도면 과연 3달 뒤에 원복될 수 있을지;;;;

• 구독(4명)

gamja
13 Lv. 13467/14000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 jjsoft 2020.01.15. 07:48 |댓주소:#4112344
gamja

기가 인터넷 저도 잠시 써볼까 하다가 결국 계속 사용중입니다.

추가로 고가의 공유기 구매했네요..ㅠㅠ

g
gamja 작성자 2020.01.15. 11:02 |댓주소:#4112805
gamja(본인)
ㅇㅏ~ 저의 걱정이 모두 현실이 되셨군요;;;; ㅎㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸ
애들 엄마한테 3달뒤에 뭐라고 이야기를 해야할까요 ㅋ
g
gamja 작성자 2020.01.15. 11:14 |댓주소:#4112837
Mactopia
땡!
애기 엄마가 작년에 광캐이블 교체 및 프로모션 신청도 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 통신사 재계약 관리도 하시는 상태라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠......
애들 볼까바 드러 눕지도 못하겠고 ㅋ 진짜 강한 무언가가 필요할거 같긴 합니다 ㅋ
g
gamja 작성자 2020.01.15. 11:15 |댓주소:#4112840
이데아지롱
직관적이긴 한데~
응 당신 건강챙기다 내 정신 나간다고 할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g
gamja 작성자 2020.01.15. 11:17 |댓주소:#4112843
gamja(본인)
sk 브로드밴드 100메가 광랜 (대칭) 사용하시는 분들 3달 500메가 프로모션 중이라고 하니깐 3달간 써보세요~ ㅋㅋㅋㅋ

(같이가즈아~~~~~!)
profile image
타임리스 2020.01.15. 11:57 |댓주소:#4112969
gamja
광랜에서 기가 체감이 굉장하죠. 저도 예전에 티비 안나와서 서비스 불렀다가 AS 기사가 기가 상품 새로 나왔다고 프로모션 한다고 해서
바꿨는데 처음에 신세계였습니다. ㅋㅋ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?