새로운 IT소식
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

IOS 13.3 버전의 탈옥이 곧 출시 될듯합니다..

Kazama님의 기기정보
Phanteks Evolv X GS CPU : Intel i9-9900k M/B : ASUS ROG Maximus XI Formula RAM : G.Skill TridenZ RGB 3,600MHz CL17 8GB x 4 (32GB) VGA : EVGA Geforce RTX 2080 Ti FTW3 ULTRA GAMING D6 11GB SSD : Samsung 970 Pro M.2 512GB, WD Black SN750 M.2 1TB PSU : Corsair HX1000i 80+ Platinum D/P : Dell U3417W

IOS 13.3 버전의 A12-A13 탈옥툴이 곧 공개될 예정입니다..

unc0ver팀에서 특별한 버그가 있지 않다면 24시간 이내에 배포 한다고 하네요..

아쉬운점은 13.3 버전의 사이닝이 닫혔다는 것입니다..

제가 마지막으로 2020년 2월 12일 오후쯤에 확인 했을때는 열려있었는데 13일 새벽에 닫힌듯합니다..

현재로서는 다운그레이드가 불가능한상태이구요..

아직 13.3 버전 유지 중이신분들에게 좋은 소식인듯 합니다..

• 구독(12명)

Kazama Kazama
43 Lv. 43382/44000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?