CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 이 사양에서 해킨은 어떤 성능을 보여줄까요?????

이데아지롱님의 기기정보
CPU : 라이젠 3900X 메모리 : 삼성 시금치 32기가 램 4개 메인보드 :TUF GAMING X570-PLUS 그레픽 : RX580 2개(광부에디션) SSD : PM981a 1TB 삼성 970 evo plus

i

• 구독(4명)

이데아지롱 이데아지롱
60 Lv. 60017/61000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
이데아지롱 작성자 2020.02.14. 16:32 |댓주소:#4240517
달쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 항상 12시 10분쯤 하기때문에 ...
출석 1등은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 한번은 해보고 싶다아아아ㅏ앙
이데아지롱 작성자 2020.02.14. 16:33 |댓주소:#4240520
XEXEX

그정돈 충분할까요??

리뷰보니까 ... 윈도우에서 스레드 인식 제대로 못하던데 ㅋㅋㅋㅋ

맥에선 어떨지 궁금하네요 ;;; 

이데아지롱 작성자 2020.02.14. 17:26 |댓주소:#4240705
일리케
인텔은 원래부터 가성비가 매우매우 떨어졌습니다
근데 암드가 라이젠 zen2 부터는 막강해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인텔에 관심이 없어진것뿐
이데아지롱 작성자 2020.02.14. 20:17 |댓주소:#4241049
칼리제이션
근데 램은 어차피 지금도 그거로 3200까진 올려서 쓰고 있기때문에 패스 ㅋㅋㅋ 수냉은 쫌 별로인거 인정 생각보다 발열 심하네요 리뷰 보니깐 ㅋㅋㅋㅋ
칼리제이션 2020.02.14. 20:29 |댓주소:#4241080
이데아지롱

대충 최소 로 이정도 나오네요

아 케이스는.. 듄 또는 enyo 쓸껀데.. 다나와에 없어서 가격 ㅡ.ㅡ 맞는거 암거나 넣었네요 ㅋㅋ.....

저기에 완전 tr4 커수냉으로 하면.. 가격 더 올라갈꺼구요

크라켄으로는.. 3900x 도 발열 제대로 못잡는다는... ㅠㅠ

이데아지롱 작성자 2020.02.15. 13:44 |댓주소:#4243401
그냥구름
후기는 없습니다
왜냐면 전 돈이 없는 가난뱅이니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?