모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR iPhone 11 Pro Max 미드나잇그린 신고합니다

잠퉁이님의 기기정보
Desktop : I9-11900K, DDR4 64GB, Radeon RX 6800 XT 16GB NoteBook XPS15 9500 : i7-10875H, DDR4 32GB, GTX 1650Ti Galaxy Book Flex 15 : i7-1065G7, LPDDR4X 16GB, MX520 Galaxy Book S : SnapDragon 8cx, LPDDR4X 8GB Galaxy Book Go : SnapDragon 7c Gen2, LPDDR4X 4GB Mi Book Air 13 : i5-7Y54, LPDDR3 8GB, HD 615 Lenovo M720q Tiny : i7-9700T, DDR4 32GB, UHD 630 LG Tap Book : i5-5200U, DDR3L 8GB, HD 5500 LattePanda 864s : M3-8100Y, LPDDR3 8GB, UHD 615

요즘 너무 많이 지르는것같네요..ㅋㅋㅋ

지갑이 살려달라고 소리지른지 오래입니다ㅜ

모델은 프로 맥스 512GB로 젤 비싼 모델입니다ㄷㄷ

원래 스그로 구입하기로했는데 픽업하러가서

미그를 실물로보니 너무 이뻐서 마침 재고도 한대있길래

미그로 최종 구입하였습니다.

사진상에선 뒷판이 너무 그린그린하게 나왔는데ㅋㅋ

실제로보면 다릅니다ㅎ 실물깡패이니 기회되시면

직접보시는걸 추천드립니다^^

기존에쓰던 X 256GB는 중고로 팔아야겠습니다

구성품도 하나도 안꺼내썼고 저번주에 애케플로 2회중 1회 사용해서 리퍼받아서 아직 필름도 안뗀지라 팔리긴 할것같네요

• 구독(152명)

잠퉁이 잠퉁이
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
2등 XEXEX 2019.10.26. 15:57 |댓주소:#3883314
잠퉁이
빅 지름 하셨네요. 축하드립니다
중간중간 마눌에게 한번씩 보여주고 있는데 이빨도 안들어가는 거 봐서는
정말로 내년을 기약해야 겠습니다. ㅠㅠ
profile image
3등 돌팍 2019.10.26. 17:32 |댓주소:#3883471
잠퉁이
저도 미그 색이 맘에 들대요. 워낙이 애플이 주력광고 컬러로 많이 띄우니까 그렇겠지만요
지갑이 살려달라고 하기보다는 카드한도가 점점 소진되지않나요?ㅎㅎ
영pos 2019.10.26. 21:50 |댓주소:#3883926
잠퉁이
아 부럽습니다~ 전 애플 생태계를 아주 잘 이용을 하고있으나 핸드폰만은 갤럭시를 쓰고있긴합니다.
애플에서도 올웨이즈온 기능만 있으면 무조건 아이폰으로 갈아탈텐데..
갤럭시의 올웨이즈온 기능 하나때문에 갤럭시를 버릴수가 없네요..ㅠㅠ

카메라 말도많고 탈도많지만 보면볼수록 이뻐보이긴합니다^^ 부러워요~
파워큐브 2019.10.26. 23:53 |댓주소:#3884208
잠퉁이
지름 축하드립니다. 저는 명동가서 이번 11에 살짝 실망한터라 잠시 유보하기로 하고 워치5만 사왔습니다. 미드나잇그린은 정말 호불호가 갈릴 색상같더군요. 저는 진짜 국방색 그 이상도 그 이하로도 받아들여지지 않아서... 그리고 뒷면 카메라 부분도 좀..ㅠㅠ 하여간 여러가지 이유로 일단 구매를 미루게 되었습니다. 그러나 지름글을 보니.. 사고 싶어지네여.. 결국은 지르게 될 듯 합니다.
잠퉁이 작성자 2019.10.27. 03:58 |댓주소:#3884533
파워큐브
미그 색상이 저도 지금까지는 스그만 사용했는데
실물로 미그를 보니 스그보다는 새로운 느낌을 많이 받기도했고
생각보다 그린그린하지는 않아서 최종 결정하게 됬네요ㅎㅎ
잠퉁이 작성자 2019.10.27. 03:57 |댓주소:#3884530
훅키
저도 기존 X로 존버를 탈줄 알았습니다...
그런데 뇌이징이 되더군요
정신을 차려보니 제 손에 이미 들려있었습니다ㄷ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?