해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

VMWARE 모하비 설치

balssa님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

업무상 협력사에 메세지를 핸드폰으로 보내기 불편해서 

업무용으로 사용하는 회사물품이 아닌 개인노트북에 

VMWARE로 모하비를 깔아봤습나다.

아이메세지가 되는지 테스트해봐야겠어요...

테스트는 성공입니다....

그래퓍인식이나 이런건 몰라요..귀찮아요..

#아이메세지,#모하비,#VMWARE,#핸드폰,#개인노트북

• 구독(7명)

balssa balssa
93 Lv. 93011/94000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 해킨과삽질 2020.02.20. 14:29 |댓주소:#4266715
balssa
음..편법으로 윈도우10에서 아이폰연동해서 아이메시지 주고 받는게 가능하다고 알고 있습니다.

https://www.clien.net/service/board/lecture/12911748
델이나 hp 노트북에서 지원하는걸 데스크탑에 사용가능하게 해서 아이메시지 주고 받는게 가능하다고..
2등 해킨과삽질 2020.02.20. 14:40 |댓주소:#4266810
balssa

전 해킨하고 아이폰 구입후에 왜 해킨의 메시지에서 문자 보내는것이 안될까 한참을 헤매었다죠.;;

아이폰에서 뭔 설정을 해야 가능한걸 모르고 혼자서 끙끙...ㅎㅎ

편하긴 하더라구요..

돌아가는 모양새가 윈도우+안드폰 에서도 그렇게 될듯...(통화,문자,백업 등등..)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?