사운드당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사운드당 LP transrotor, Chord amp

listokei님의 기기정보
Intel® Core™ i7-8700 Processor GIGABYTE Z390 Designare SAPPHIRE RX 580 PULSE OC D5 8GB Team Dark Pro 3200Mhz CL14 8GBx4 32GB Samsung 970 PRO NVMe 512GB Crucial MX500 SSD 250GB Seasonic FOCUS PLUS Gold SSR-650FX Fractal Design Meshify C ------------------------------------------- MacBook Air 13" (Late 2018) A1932

골드문트 스피커와 게시물 인기에 힘입어 

오늘은 LP를 올려봅니다^^

이것도 생김새가 예사롭진 않습니다.

역시나 한 가격 하는 놈들인 것 같습니다.

크리스탈 같아 보이는 묵직한 느낌이고

코드 엠프는 뭔가 외계인 우주선 ufo느낌 입니다.

그리고 잘은 모르지만 엠프에 연결된 케이블들도 뭔가... 특이합니다^^

• 구독(52명)

listokei listokei
171 Lv. 230187/232000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
m
mh 2019.04.14. 18:26 |댓주소:#3429502
listokei

턴테이블 너무 예쁘네요.ㅠ  군더더기 없이 깔끔한 디자인이 아주 좋네요. 인테리어용으로 써도 좋겠어요.

profile image
피아노맨 2019.04.14. 18:42 |댓주소:#3429527
listokei

정말 죄송합니다...ㅜㅜ

언듯보고.... 냄비 사진인가?.... 아.... 새로나온 수냉쿨러인가? 라고 생각했네요.....

직접 들어와보고... 정말.. 반성합니다..

너무 멋지네요!! 소리도 정말 아름다울거 같습니다.

LP판은 ..... 살짝살짝 튀는게 제 맛이죠...^^

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?