모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 클래식 아이팟을 웹에서라도..

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

• 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 호라이즌제로던 2020.01.15. 15:27 |댓주소:#4113428
Mactopia

예전 생각나는군요.

아이팟 20개정도는 사고 20개 정도는 다시 팔고

나중에 cf메모리에 배터리 개조해서 별짓을 다 했는데

아이폰 쓰면서 다 처분했는데

지금생각하면 u2에디션 1개정도는 남겨놨었으면 하는 아쉬움이 있긴합니다..

호라이즌제로던 2020.01.15. 15:29 |댓주소:#4113443
Mactopia

배터리는 아직 아마존과 알리에서 많이 구할 수 있을 것 같습니다.

포터블생활을 즐겨했었는데

소니 E01 cdp, d-777

파나소닉 CT-820 cdp

애플 아이팟 u2에디션, 곰발팟

이 친구들을 쓰다가 가격방어 잘 됬다고 냅다 팔아버린게 지금생각해보면...

영구소장각이었는데 말이죠 ㅠ

Mactopia 작성자 2020.01.15. 15:38 |댓주소:#4113480
호라이즌제로던

https://x86.co.kr/gigi/3469527

두말이 필요없는 두 명기소니 FX2오토리버스, 오토스탑등이 구현되어서 너무나도 편리했던 기기 였던 기억입니다.소니 D777다른 CD player 도 분명히 더 있었지만 이놈만이 기...

전 다 고장낸듯 합니다. 흑..분명한건 제가 판 기억이 없어요...

2등 콩밥 2020.01.15. 23:07 |댓주소:#4114618
Mactopia
나노 하나 가지고 있는데 배터리가 완전히 나가서 켜지지도 않는데 안쓰는데 배터리 갈기도 그렇고 방치중이네요ㅋ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?