키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 어제 갑자기 키보드가 더러운거 같아서 물걸래로 싹싹 닦았는데요. 물을 덜짜서 키보드에 물이 스며들었는지 안눌리고 다른게 눌리고 난리였네요. 그래서 아주 욕조에 담그고 락스물에 뽀득뽀득 소리나게 씻어줬습니다. 오늘밤에 집에가면 제대로 움직여줄까요?

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

어제 갑자기 키보드가 더러운거 같아서 물걸래로 싹싹 닦았는데요. 물을 덜짜서 키보드에 물이 스며들었는지 안눌리고 다른게 눌리고 난리였네요. 그래서 아주 욕조에 담그고 락스물에 뽀득뽀득 소리나게 씻어줬습니다. 오늘밤에 집에가면 제대로 움직여줄까요?

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
XEXEX 작성자 2014.09.02. 11:40 |댓주소:#248824
Mactopia
아침에 잠깐 해 보니 아랫쪽 키들이 대체로 안먹더라고요. 애플 무선키보드는 그렇게 가시었고~
X
XEXEX 작성자 2014.09.02. 15:41 |댓주소:#248952
앱빠
틈까지 잘 닦이라고 일부러 덜짜기도 했고 걸레에 화장실 청소세제까지 뿌렸으니까요 ㅡㅡ;;
X
XEXEX 작성자 2014.09.02. 23:58 |댓주소:#249625
하품고양이
키보드 안에 들어있는 블투 모듈이 사용하기에 따라 동글로 개조도 가능한건가요?
그래봐야 2.1+edr정도 될건데요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?