그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 모니터 암 2020년형

• cyrus
cyrus님의 기기정보
커스텀맥 cpu : i5 8600k ram : 32gb mainboard : giga z370 aorus ultra gaming graphic : 사파이어 580 니트로+ 8g ssd : 삼성 860 nvem.2 256 / 삼성 840 pro 256 ------------------------------------------------- 맥북프로 15,2018 고급형
시스템 사양 선택 1번

항상 구매 해야지란 생각하다가 결국 모니터 암 두개를 질렀네요 ㅎㅎ

듀얼로 하는건 자유도가 떨어질꺼 같아서 개별로 따로 구매했는데 생각보다 괜찬네요

책생이 넓어지기도 하고, 목이 너무 아퍼서 높아지면 좋을꺼 같아서 구매했는데, 생각보다 높이는 많이 안올라가네요

하지만 책상위가 엄청 쾌적해 지기도 하고 모니터 자유롭게 움직이니까 만족스럽네요 ㅎ

usb 꽂는것도 파는거 같은데 전 그냥 일반으로 구매했어요. 

케이블은 따로 사서 달으셔도 될꺼 같네요.

관심있으신 분은 밑에 링크 남겨둘께요.

https://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/974789162

#모니터_암,#모니터,#생각,#자유도,#책상위

• 구독(5명)

cyrus
13 Lv. 13306/14000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 비달사슴 2020.02.19. 00:32 |댓주소:#4260483
cyrus
저랑 똑같은 모델이군요. 저도 2개 구매해서 만족스럽게 쓰고 있습니다.
역시 높이가 많이 올라가지 않는게 좀 아쉽지요 ㅎㅎ
c
cyrus 작성자 2020.02.19. 16:10 |댓주소:#4262765
비달사슴
그러게요 높이를 좀더 높일수 있으면 목을 구부릴일이 없을꺼 같은데 가장 아쉽네요
비달사슴 2020.02.19. 20:36 |댓주소:#4263556
cyrus
열화와 같은 반응에 약간의 찬물을 껴얹자면..
https://x86.co.kr/gigi/4263438

LG 4K 27UL850 모니터 모델에는 안들어갑니다.
유사한 제품을 가지신 분들은 확인해 보시고 구매하세요!
제가 모니터암 샀을 때 다나와에서 위 내용을 본거 같긴 하네요.......

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?