키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 [MS] Microsoft Pro IntelliMouse

listokei님의 기기정보
Intel® Core™ i7-8700 Processor GIGABYTE Z390 Designare SAPPHIRE RX 580 PULSE OC D5 8GB Team Dark Pro 3200Mhz CL14 8GBx4 32GB Samsung 970 PRO NVMe 512GB Crucial MX500 SSD 250GB Seasonic FOCUS PLUS Gold SSR-650FX Fractal Design Meshify C ------------------------------------------- MacBook Air 13" (Late 2018) A1932

하드웨어 명가 마이크로소프트 마우스 소식입니다.

IntelliMouse Explorer 3.0  ► Classic Intellimouse ► Pro IntelliMouse 

센서를 강화하여 게이밍 마우스로 출시 했습니다.

출시 가격은 $59.99 입니다.

https://www.microsoft.com/en-us/p/Microsoft-Pro-Intellimouse/8RS0HWW7DHNK?activetab=pivot%3atechspecstab

국내에는 7월 정도에 출시 한다고 합니다.

개인적으로 예전에 사용했을때 그립감 참 좋았던 기억이 있습니다.

흰색에 블루LED 참 이쁘네요^^

자세한 내용은 마소 블로그에서 확인하실 수 있습니다.

https://blogs.windows.com/devices/2019/05/28/announcing-the-microsoft-pro-intellimouse/#BLeG2oIJc3iD2P0i.97

• 구독(52명)

listokei listokei
171 Lv. 230187/232000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
XEXEX 2019.05.29. 17:02 |댓주소:#3525594
listokei

기존 인텔리 마우스는 수명도 참 토나오게 길죠.

생각없이 사용하면 거의 7~10년동안 쓰게 돼서, 보통 기기 덕후들은 질려서 바꾸죠.

바쁘다맨 2019.05.29. 23:45 |댓주소:#3526221
listokei

지금도 가지고 있는데...

키보드와 마우스의 최고로 만족감을 주었든 마이크로소프트의 제품... 

무선세트, 유선키보드와 유선마우스... 거의 초기모델부터 사용했든... 

지금은 어찌하다보니 키보드는 커세어. 마우스는 로지텍을 사용하고 있지만, 제 업무용 컴퓨터에서는 아직도 현장에서 활동중이네요.

profile image
곽부성 2019.05.30. 21:12 |댓주소:#3527976
listokei

저도 예전 인텔리마우스를 한 5년정도 사용했던 기억이 있네요..
무선으로 바꾸면서 서랍에 잠자고 있는데.. 무선으로 나오면 바로 지르고 싶네요 . ㅋ

케플러 2019.05.30. 22:19 |댓주소:#3528126
listokei

정말 너무 고장이 안나서 10년쓰다가 지금 서랍에 쳐박혀 있는 전 인텔리 마우스가 있습니다. 

진짜 색만 바래졌지 절대 망가지지않는 불사의 마우스... 이건 이쁘기도 이쁘네요. 마치 인텔리마우스 리마스터 같은 느낌이군요 ㅎ

저도 기대됩니다 ~!

하루하루 2019.05.31. 00:31 |댓주소:#3528390
listokei

이전 제품 서랍에 두개 있습니다. ㅜㅜ

둘다 코팅 도색 벗겨지고 하나는 클릭 하나는 단선인거 같은데 고칠 시간이 없어서  방치한지 몇년

고치느니 사야겠습니다.

그레이에 블루 라이트면 취향인데 손대면 AS가 안될테니... ^^

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?