케이스, 쿨러, 파워
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

케쿨파 Dune Pro case !! 인디고고에 있습니다.

야크트74님의 기기정보
M1 Mac Mini 16G M1 Macbook Pro 8G

인디고고 주소 :    https://www.indiegogo.com/projects/dune-pro-pc-case/x/22600316#/

• 구독(124명)

야크트74 야크트74
123 Lv. 123534/124000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 야크트74 작성자 2019.10.29. 21:07 |댓주소:#3891559
야크트74(본인)
전 Standard Edition + Dice Y 모델로 방금 주문 했습니다. 2020년 1월 배송이네요. 지금 쓰고 있는 프렉탈디자인 미들 타워도 마음에 들지만,
너무 탐이 나서 질렀습니다. 쿨럭;;
야크트74 작성자 2019.10.29. 22:10 |댓주소:#3891730
잠퉁이
그러게 말입니다. ㅠㅠ,
집의 커맥이 카탈리나에서 안정적인 편이여서 부품 업글할 마음음 없고,
지금 쓰고 있는 프렉탈 다자인 미들타워 전면에 팬이 3개를 붙였는데 먼지가 자꾸 끼어서 전면 패낼 청소도 쉽지가 않고 그렇습니다.
잊고 지내다 도착하면 , 새 컴 장만하는 기분으로 집에 있는 컴퓨터들 정리 들어 갈 예정 입니다.
야크트74 작성자 2019.10.29. 23:00 |댓주소:#3891907
야크트74
미들 타워인데. 팬을 전면 3개 상단 2개 후면 1개 설치 했습니다. 먼지 장난 아니네요. 창가에 컴이 있는데. 창문을 열어 두는 편이라. 전면 , 상단 메쉬망에 먼지가 껴서 점점 안이뻐지고 있습니다. ㅋㅋㅋ
잠퉁이 2019.10.30. 00:03 |댓주소:#3892124
야크트74
저도 본체가 책상밑에 있는데 귀찮아서 자주 청소안했더니 앞쪽 팬에 먼지가...ㅋㅋㅋ
아마 12월에 이사가서 하지싶네요ㅋㅋㅋㅋ
야크트74 작성자 2019.10.30. 10:27 |댓주소:#3893279
하늘누리
전면 패널 상단에 오디오,USB 인터페이스만 없어도 떼어내서 씻으면 좋을 텐데 그게 안되네요. ㅠㅠ;
Mactopia 2019.10.30. 10:46 |댓주소:#3893330
야크트74
무엇으로 채워 넣으실지 사뭇 기대 됩니다. 빌드를 따라 해볼까 생각중입니다.
저는 Dice 모델 말고 그냥 일반 버전으로 사볼까 합니다.
야크트74 작성자 2019.10.30. 10:48 |댓주소:#3893335
Mactopia
그렇군요. DIce 모델 구매 하셔도 일반버전 패널이 같이 오는 것으로 알고 있는데요. 때에 따라 교체 사용이 좋지 않을까요??
Mactopia 2019.10.30. 10:53 |댓주소:#3893352
야크트74
구구 맥프로를 조금 더 그리워하는 워낙에 마이너한 성향의 성격인지라...게다가 교체 사용을 번거로워 하는 성격이기도 하고 T.T
조오현 2019.10.30. 14:28 |댓주소:#3894056
야크트74
구형 맥프로 MOD 진행해보려고 구입해서 패널까지 다 준비해놨는데 이놈이 나타났네요 ㅜㅜ
근데 이것도 탐나네요....ㅋㅋㅋ
Mactopia 2019.10.30. 14:38 |댓주소:#3894076
조오현
친구야 조오련이랑 바다 거북이랑 수영하면 누가 이기노? 급 비교 인듯 합니다.
구형 맥프로 mod도 하지 못해서 건드리지 않을뿐 케이스 퀄러티는 최고죠
야크트74 작성자 2019.10.31. 19:46 |댓주소:#3898041
Steer

주문시 개인통관번호 안물어 봤으니 지들이 책임 지겠죠? 누구껀줄 알고 관세를 매기겠어요? expansys 나 바이블샵에서 260만원 짜리 휴대폰 공수 했었지만, 관세 따로 안물었습니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?