PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 음... 결국엔 NGFF PCIE 질렀는데 연장 케이블을 어떤걸 사야할지 모르곘네요.

HQPD2784님의 기기정보
시스템 사양 선택 2번

일단은 집에 NGFF BCM94352Z가 있어서 

이걸 질렀는데

문젠 기가바이트 B360M D3SH 사용중이라, PCIE X1 배속이 글카에 가려지더라고요, 그래서 한국 배송 되는거로 찾아보니 

이게 있더라고요. 이걸 사면 글카랑 간섭 없이 장착이 될까요 ㅠㅠㅠ

엑 팔육에서 추천해주시는건 이거던데 이것도 직구더라고요..ㅠㅠㅠ 혹시 국내 배송 중에서 간섭 없는 PCIE 연장선이 있을까요?

참고로 저 와이파이 어댑터는 X1 배속만 지원된다 써져있네요ㅠㅠ

• 구독(17명)

HQPD2784
19 Lv. 19342/20000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 이빨이빨 2020.02.12. 20:57 |댓주소:#4233646
HQPD2784
알리에서 구매했는대요~ 저는 코로나때문인지 한국에 들어와서 10일전부터 안오네요~;;;; 급하게 구하시면 국내에 있는걸 추천드립니다.
profile image
2등 하드락 2020.02.12. 20:59 |댓주소:#4233664
HQPD2784
1배속만 지원하니까...
모든 PCI 슬롯에 대응된다고 보시면 되는겁니다
x1, x4, x8, x16 어디든 남는 슬롯에 꼽아 주세요. 잘 작동 합니다.
d
3등 dateno1 2020.02.13. 00:04 |댓주소:#4234362
HQPD2784
coms껀 안 되요

커넥터-케이블이 위쪽으로 되는데, 이때문에 그래픽 꽃을때 방해가 되어서 안 됩니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?