그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 라데온 7이 너무 사고 싶습니다...Vega FE 사용중인데 정말 옆그레이드 수준인지라...

칸예켘스트님의 기기정보
CPU : Intel® Xeon® Processor E5-2697v2 12C 24T@3.5Ghz RAM : 32GB(4GB ea) RAM 2133Mhz OC 11-11-11-30@1.640v MB : ASUS Rampage IV Extreme GPU 0 : AMD 2nd Gen. Vega Radeon™ VII 16GB HBM2 GPU 1 : nVIDIA GALAX GeForce® GTX 1070 8GB GDDR5 KATANA Expansions : BCM94360CD Bluetooth/Wi-Fi Card + Sonnet Allegro USB-C 4-Port PCIe (USB3C-4PM-E)

그래서 맘을 굳히기 위해 Vega FE 워터블럭을 구매했습니다.

조만간 시감으로 찾아뵐게오...ㅜㅜ

돈이 이상한데서 깨지는군요

CPU만 커수 중이었는데...라디 팬이 한 5년 쓰니 시름시름 하길래

AIO 끝판왕 Kraken X72 로 갈아타거든요...

그래서 남게된 수냉 펌프가 아른거려서 140mm 싱글라디 후면 배기 형태로 해보려고 합니다.

다음주 중에 CPU 쿨러 장착하면서 시스템 오버홀 한번 하는겸 수로 구성을 해봐야겠습니다.

• 구독(15명)

칸예켘스트 칸예켘스트
46 Lv. 46665/47000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 좌절금지 2019.11.17. 23:21 |댓주소:#3946134
칸예켘스트
제가 Vega FE RC (리쿼드 쿨링, 수냉) 입니다.
수냉이 조용해서 좋긴합니다. ㅎ
단지 순전 1열 수냉이라 ....아쉽깁합니다
J
JAKARTA 2019.11.18. 18:57 |댓주소:#3948126
칸예켘스트
저도 이런 저런 벤치마크 자료 찾아보고있는데 FE에서 7가기에는 조금........아쉽겠더군요
그나저나 수냉블럭 엄청 이쁘네요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?