키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 저에겐 로지텍 k380이 최고의 키보드네요.

하얀검둥이님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

한달전에 로지텍 k380을 구매했는데 정말 만족하며 사용하고 있습니다.

키감도 준수하고, 디자인도 이쁘네요.

무엇보다도 만족했던건 페어링입니다. ㅎㅎ

로지텍 MX 마스터 2S 사용중인데, 

로지텍 플로우 기능으로 노트북에서 데스크탑으로 마우스 포인터가 이동하면 

키보드도 따라서 데스크탑에서 작동되더군요.

여러대의 컴퓨터를 동시에 사용할 때 정말로 만족하며 사용하고 있습니다.

하얀검둥이
5 Lv. 1420/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
1등 XEXEX 2019.04.22. 22:37 |댓주소:#3448852
하얀검둥이

키감이나 이동성 면에서도 로지텍 이라는 브랜드 감안하면 굉장히 싸게 잘 나온 물건이죠. 

profile image
2등 Mactopia 2019.04.23. 11:48 |댓주소:#3449899
하얀검둥이

아..전 K480을 사용 했었었는데요. 이 것 역시 @XEXEX님 추천이었죠. ㅎㅎ..

https://x86.co.kr/gigi/1177852

엑팔에는 종종 goodman님 @금연토끼님 등을 시작으로 나눔 이벤트가 종종 있어 왔습니다. 저도 개인적으로 고마운 분들에게 성의 표시를 종종 해왔지만(깨알같은 생색내기~)...

아주 아주 잘 사용했었습니다.

profile image
goodman 2019.04.25. 23:54 |댓주소:#3455433
Mactopia

어이쿠... 갑자기 저를 언급하셨다고 알림이 떠서 깜짝놀랐습니다.

눈팅족이 어쩌다 나눔 좀 했던걸 아직 기억해 주시다니....몸둘바를 모르겠습니다욤. ㅋㅋ

생존신고는 따로 안하지만 일주일에도 몇번씩 꼬박꼬박 들어와서 두리번 거리다가 갑니다.^^.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?