PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 이거 어떻하죠 교환 환불 받기도 뭐한데

smoothy님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

카탈리나를 설치하고 에어드롭이랑 무선으로 사이드카를 쓰려고 알리에서 bcm94360cd를 시켰어요 한 10일 뒤에 배송이 왔는데 bcm94331cd가 왔어요 이거 이떻게 하는게 좋을까요 환불이나 교환은 쫌 아닌것 같은데 94331 그냥 써도 될까요?? 어떻게들 생각하시나요???

#교환,#환불,#cd,#어떻게들,#배송

smoothy
27 Lv. 27076/28000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 바람불면 2019.11.12. 00:31 |댓주소:#3930173
smoothy

님 은 사기를 당했습니다

알리는 사기 당한것을 신고 할수 있습니다

크래임 물릴수도 환불 받을수도 있습니다

금전적으로도  차이가 많이 나요~~

2등 무한대 2019.11.12. 01:25 |댓주소:#3930279
smoothy
교환 받는게 좋겠네요.
Broadcom BCM94360CD supports 802.11ac MIMO 3x3 (max speed is 1.3Gbps at 5GHz), and Bluetooth 4.0. This is used in iMac (2013) and Pro (2013).

Broadcom BCM94331CD supports 802.11n MIMO 3x3 (max speed is 450Mbps at 5GHz), and Bluetooth 4.0. This is used in iMac (2012).
d
3등 dateno1 2019.11.12. 08:05 |댓주소:#3930640
smoothy
고객 센터에 주문한 아이템이랑 받은 아이템이 일치하지 않는다는 사유로 문의해주세요

그리고 배송비>아이템 가격이라고도 적어주세요

그럼 환불될껍니다
s
smoothy 작성자 2019.11.12. 10:32 |댓주소:#3930953
dateno1
그런데 아이템이 일치 하지 않다는 사유의 카테고리는 없는것 같던데요 그냥 글로 적으면 되나요?
d
dateno1 2019.11.12. 16:48 |댓주소:#3931726
smoothy
선택지에 맞는게 없다면 적으세요

알리는 한동안 그런 문제 안 시달려서 (랄까 최근 이베이에서 거의 다 사느라 안 삼) 까먹었습니다
d
dateno1 2019.11.12. 16:49 |댓주소:#3931730
smoothy
케이스 종료될떄까지 박스에 잘 모셔두세요 (판매자가 돌려달라고하면 줘야하니까요)

만일 종료까지 돌려달란 소리 없으면 안 줘도 됩니다
삐꾸마녀 2019.12.28. 16:05 |댓주소:#4055024
smoothy
저와 동일한 경우이군요.. 저도 BCM94360cd 를 주문했는데 bcm94331cd가 왔어요..
알리에 분쟁신청후 시간이 지나 전액 환불받고 제품은 갖는 것으로 했습니다...

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?